要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

27岁医生却说我有了40岁的卵巢,哭了!~!~

楼主: guozhi
2990968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,可是依然没有动静。

看了中医,医生说我这么年轻怎么就卵巢早衰,

哭了。。。

查了性激素六项,促卵泡素14.37,高了(正常11),

泌乳素51,高了(正常26)。。。

都连续看了快三个月的中医了,每天都是坚持吃中药,

可是这两项永远和我作对似的,现在还是高了4左右。

总是安慰自己,这根本没什么,

总是告诉自己,生活简单,没有不良嗜好的我肯定会有宝宝的。

可是漫长的一年要过去了,

信心似乎变的越来越小,

医生说不能放弃,这要慢慢来。心情很重要。

想想也是呀,难过有什么用呢。

只能调整好,顺其自然,

相信宝宝会很快来的。em49

点击查看全文
八级宝宝 |
我的多囊在吃了90副中药后,激素指标正常了,现停药半年,依然正常
点击查看全文
九级宝宝 |
27岁还很年轻啊,真要是着急,就试管吧!
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
妖娆小猫 发表于 2012-6-10 11:57
<br/>我的多囊在吃了90副中药后,激素指标正常了,现停药半年,依然正常
<br/><br/>中药在于坚持吧。寄托在这个月。希望你也早日好运。。
点击查看全文
九级宝宝 |
慢慢调理会好的
点击查看全文
十一级宝宝 |

青岛七七 发表于 2012-6-10 10:16 此话差矣,39的堂姐未必就是40岁的卵巢,保养得好,或许是35的卵巢,生孩子就没问题。 40岁的卵巢,医学 ...
说得很有道理,中医重在一个缓慢调理的过程,西医针对性时效性更强,我的同学看中医调理了两年都没怀上(脑垂体瘤导致激素分泌紊乱),后来转投西医2个月就好孕了,抓紧时间找对方法是王道,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 VE 一定要买来吃 保护卵巢的 一天2次
点击查看全文
九级宝宝 |
guozhi 发表于 2012-6-10 11:52
<br/>嗯。嗯。因为这两三个月都是这个值上下浮动,都没有说正常值内,医生只让我看这个。所以特别的心烦呢。 ...
<br/><br/>上下浮动是因为每个月的激素水平不一样
<br/>就是好的时候低一点 差的时候高一点
<br/>你VE要吃的
<br/>不要心情不好,这个只是一点下滑的初期
<br/>也不要全听医生的,还是可以自然怀上的
<br/>要保持好心情
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
benben0211 发表于 2012-6-10 13:36
<br/>楼主 VE 一定要买来吃 保护卵巢的 一天2次
<br/><br/>嗯。医生刚开给我吃了呢。听说还要吃炒麦芽吗?
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
benben0211 发表于 2012-6-10 13:39
<br/>上下浮动是因为每个月的激素水平不一样
<br/>就是好的时候低一点 差的时候高一点
<br/>你VE要吃的
<br/>
<br/><br/>em35谢谢你们哦。心情好多了呢。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
贾田仔仔 发表于 2012-6-10 12:22
<br/>慢慢调理会好的
<br/><br/>嗯。只能这样了呢。加加油加油。
点击查看全文