要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流两次,胎停一次,刚刚好孕,今天BC宣布又胎停,崩溃中!

楼主: 雅诗001
4004281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天抽血孕酮24.7。HCG6560。49天BC有胎芽胎心,但有4mm液性暗区,医生开药卧床保胎。现在无比紧张,今早去验血,医生都说不用验,但我不放心,又去了,我感觉自己都要抑郁了,现在也没早孕反应,就是胸涨,姐妹们,我怎么才能不紧张,医生说10周之后让我再做一次BC,担心哪! 

52天抽血,孕酮5.7 HCG11000

60天BC显示未见胎心,医生说让我再过两周去检查,我猜这次又完蛋了,胎停了,但是之前我已经有准备了,上次抽血非常不好,我已经决定放弃了,心痛,不知道接下来的路该怎么走,还没告诉老公,怕他伤心!

64天BC显示有胎芽有卵黄囊,无胎心,胎停!不知道为什么,之前也做了很多检查,伤心死了,真的不敢再怀孕了,身体都伤不起了,为什么又是我?上天太不公平了!

昨天手术了,肚子疼了好几个小时,身心疲惫
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:05
小小豆儿 发表于 2012-6-9 18:37
<br/>楼主上次胎停,是有胎心后停的吗?要想心情不紧张,短期内最好别上播种网。这里负面太多。楼主可以多和顺利 ...
<br/><br/>上次做b超两次都是有胎芽没胎心
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:09
我是可乐猫 发表于 2012-6-9 14:45
<br/>亲爱的楼主啊,千万不要胡思乱想啊,心情很影响怀孕的,一定会没事的
<br/>没事别来上播种啊,看到不好的消息时 ...
<br/><br/>恩医生说精神紧张也容易造成流产,你要去医院做个孕酮和HCG
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:11
大家一起加油,我随时上来汇报
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:32
雅诗001 发表于 2012-6-10 15:05
<br/>上次做b超两次都是有胎芽没胎心
<br/><br/>没有胎心应该是胚胎不好。你这次有胎心了,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:27
雅诗001 发表于 2012-6-10 15:04
<br/>这个就是先兆流产的迹象
<br/><br/>不是吧,我一直以为是因为太小的原因
<br/>
<br/>我的B超单上也是这样记录的,怎么医生都没有跟我提过
<br/>
<br/>太不负责任的医生啦
<br/>
<br/>我也是两次先兆流产,一次自然流产啦,另一次做的清宫
<br/>
<br/>唉,被医生难害惨啦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 04:48
不要紧张,一切会好的
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 07:48
xiejiaping 发表于 2012-6-10 19:27
<br/>不是吧,我一直以为是因为太小的原因
<br/>
<br/>我的B超单上也是这样记录的,怎么医生都没有跟我提过
<br/>
<br/><br/>如果暗区大就要吃药保胎,你再换个医院看看,我问别的医生,还有说没事,自己会吸收的,我的医生给我开的保胎药是因为去年胎停过所以要加倍小心,我已经和单位请假了,尽管领导不愿意,但是孩子是最重要的,加油吧姐妹们,我现在卧床休息呢,基本不出门
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 07:50
昨晚肚子有点疼,今早消失,紧张的,怀孕后小便次数多,半夜小便比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:20
雅诗001 发表于 2012-6-10 15:04
<br/>这个就是先兆流产的迹象
<br/><br/>积液可能怀孕前就有吧,也可能是淤血,不过很少一点。不用担心。不影响,心态很重要,我就是生化后怀孕了害怕的要死,每天都很紧张,感觉呼吸都小心翼翼,孕56天都还正常,但还是担心每天不由的都要看看内裤是否有血流出,结果80天的时候真出血了,那个慌的满头汗啊,,,去医院一检查,胎心基本弱的快没有了,清宫了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:26
雅诗001 发表于 2012-6-11 07:50
<br/>昨晚肚子有点疼,今早消失,紧张的,怀孕后小便次数多,半夜小便比较慢
<br/><br/>怀孕时小便就是多点,正常的,看到你我就想起我紧张的时候了,呵呵,放松啊,一定要的,该吃就吃该喝就喝,该去厕所就去厕所,看看自己干什么能分心下,想想怀孕了是多高兴的事,不能紧张不必要的紧张,你这次怀孕30多天有褐色分泌物没有?你的情况和我差不多,只是我还没有备孕,刚刚停育后3个月。
点击查看全文