要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流两次,胎停一次,刚刚好孕,今天BC宣布又胎停,崩溃中!

楼主: 雅诗001
4005781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天抽血孕酮24.7。HCG6560。49天BC有胎芽胎心,但有4mm液性暗区,医生开药卧床保胎。现在无比紧张,今早去验血,医生都说不用验,但我不放心,又去了,我感觉自己都要抑郁了,现在也没早孕反应,就是胸涨,姐妹们,我怎么才能不紧张,医生说10周之后让我再做一次BC,担心哪! 

52天抽血,孕酮5.7 HCG11000

60天BC显示未见胎心,医生说让我再过两周去检查,我猜这次又完蛋了,胎停了,但是之前我已经有准备了,上次抽血非常不好,我已经决定放弃了,心痛,不知道接下来的路该怎么走,还没告诉老公,怕他伤心!

64天BC显示有胎芽有卵黄囊,无胎心,胎停!不知道为什么,之前也做了很多检查,伤心死了,真的不敢再怀孕了,身体都伤不起了,为什么又是我?上天太不公平了!

昨天手术了,肚子疼了好几个小时,身心疲惫
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:50
1212122 发表于 2012-6-11 11:26
<br/>怀孕时小便就是多点,正常的,看到你我就想起我紧张的时候了,呵呵,放松啊,一定要的,该吃就吃该喝就喝 ...
<br/><br/>没有分泌物,BC有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:18
雅诗001 发表于 2012-6-11 07:48
<br/>如果暗区大就要吃药保胎,你再换个医院看看,我问别的医生,还有说没事,自己会吸收的,我的医生给我开的 ...
<br/><br/>都怪我自己不懂,搞得现在烦得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:18
不要紧张,你们要好好的哦。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:19
雅诗001 发表于 2012-6-11 11:50
<br/>没有分泌物,BC有胎芽胎心
<br/><br/>楼主,加油,看来你的情况很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:24
雅诗001 发表于 2012-6-11 11:50
<br/>没有分泌物,BC有胎芽胎心
<br/><br/>那很好啊,胎停后多久你怀孕的?
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:46
xiejiaping 发表于 2012-6-11 12:18
<br/>都怪我自己不懂,搞得现在烦得很
<br/><br/>亲,没事,你的暗区多少?如果小就不用紧张的,不怕
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:49
1212122 发表于 2012-6-11 13:24
<br/>那很好啊,胎停后多久你怀孕的?
<br/><br/>半年怀的,医生说三个月后就可以了,但是我没敢
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:51
肚子有点像来月经一样疼,给医生打电话说没事,卧床就行
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:54
老公取了第二次抽血结果,HCG11000孕酮5.73
<br/>医生说孕酮低让我接着吃地屈孕酮片,但是我害怕的哭了好久,大家都知道孕酮低就会有流产危险,但是两个医生都说不用去验血了,BC正常就行,可是孕酮低的吓人,我快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:20
雅诗001 发表于 2012-6-11 16:54
<br/>老公取了第二次抽血结果,HCG11000孕酮5.73
<br/>医生说孕酮低让我接着吃地屈孕酮片,但是我害怕的哭了好久,大 ...
<br/><br/>别怕,坚强点,一定要放松心态,HCG低的话就吃黄体酮吗,孕酮低就吃孕酮片吗?我上次怀孕孕酮也低,但大夫说没事,也没吃药,真气人啊,早知道吃点了。
点击查看全文