要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流两次,胎停一次,刚刚好孕,今天BC宣布又胎停,崩溃中!

楼主: 雅诗001
4002281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天抽血孕酮24.7。HCG6560。49天BC有胎芽胎心,但有4mm液性暗区,医生开药卧床保胎。现在无比紧张,今早去验血,医生都说不用验,但我不放心,又去了,我感觉自己都要抑郁了,现在也没早孕反应,就是胸涨,姐妹们,我怎么才能不紧张,医生说10周之后让我再做一次BC,担心哪! 

52天抽血,孕酮5.7 HCG11000

60天BC显示未见胎心,医生说让我再过两周去检查,我猜这次又完蛋了,胎停了,但是之前我已经有准备了,上次抽血非常不好,我已经决定放弃了,心痛,不知道接下来的路该怎么走,还没告诉老公,怕他伤心!

64天BC显示有胎芽有卵黄囊,无胎心,胎停!不知道为什么,之前也做了很多检查,伤心死了,真的不敢再怀孕了,身体都伤不起了,为什么又是我?上天太不公平了!

昨天手术了,肚子疼了好几个小时,身心疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:37
楼主上次胎停,是有胎心后停的吗?要想心情不紧张,短期内最好别上播种网。这里负面太多。楼主可以多和顺利生下宝宝的朋友在一起,接受正面暗示。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 18:39
雅诗001 发表于 2012-6-9 12:02
<br/>我上次胎停做了优生四项,性激素,宫颈TCT,染色体,老公也检了精子质量,都正常,医生怀疑是新房装修入住 ...
<br/><br/>楼主放松哦,既然医生这么说,那么你要相信上次你的胎停是老天在帮你把筛选将来要出生的健康宝宝,所以这也算是好事,如果检查下来你们都正常那么就要相信自己相信宝宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:23
4mm液性暗区
<br/>
<br/>是什么意思?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:23
4mm液性暗区
<br/>
<br/>什么意思,这个正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:22
雅诗001 发表于 2012-6-9 12:05
<br/>放松心情,出去旅游,回来就好了,加油,我都28了,真着急
<br/><br/>不急不急 我也28 还没有怀上呢 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 09:37
一定可以平安的生下他的   为我们这些胎停过的jmm树立信心  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:51
加油,注意休息。宝宝一定会健康的!
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:02
我是可乐猫 发表于 2012-6-9 14:45
<br/>亲爱的楼主啊,千万不要胡思乱想啊,心情很影响怀孕的,一定会没事的
<br/>没事别来上播种啊,看到不好的消息时 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:04
xiejiaping 发表于 2012-6-9 21:23
<br/>4mm液性暗区
<br/>
<br/>什么意思,这个正常吗?
<br/><br/>这个就是先兆流产的迹象
点击查看全文