要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊,高胰岛素激的,有木有?亲身体检经历

楼主: myalo
3135964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天遵医嘱去抽了4管子血。
查了性激素:fsh,lh,雌二醇,分别为4、10.3、0.385,显示都在滤泡期范围内。
甲状腺三项均正常
葡萄糖glu,6.3
胰岛素释放实验:空腹,6.77,2小时,153.48,医生说2小时的高,有胰岛素对抗
还查了肾、肝、血脂很多指标,均正常
之前做的b超说是内膜厚,有多囊
医生还让抽血查hcg和孕酮,才给开药
3月初开始吃达英'二甲,
3月22吃完最后一例达英,当天有少许血色分泌物,是不

是传闻的撤退性出血,期待例假早日来,好去复查激素

25号复查后结果转好,但是医生让再吃一周期的药,再耐性等待一周期啦!
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-2-27 17:54
<br/>我也这样,过十几天就会宫血,医生说这是无排卵月经,没用的
<br/><br/>那你现在怎么治,我曾吃过一次克罗米芬,效果很好,当月没在出血,后来换了中医,搞到现在都没好,现在换西医也不知道咋整
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
myalo 发表于 2012-2-28 18:53
<br/>那你现在怎么治,我曾吃过一次克罗米芬,效果很好,当月没在出血,后来换了中医,搞到现在都没好,现在换 ...
<br/><br/>我是中药和独一味胶囊止血,然后直接当最后一次宫血为月经,开始吃达英,2个月以后医生看了我去年的体温记录,判断我不是特别顽固的那种不来月经,也有过双向体温和排卵,就是周期长了一点,就让我试试这个月促排看
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主可能功血。我刚开始也这样,后来去做了诊刮,止血,然后中西药一起调理月经,让人体血气恢复。我倒是不觉得诊刮伤害很大,因为对比之下,你功血会导致很多问题,最大最明显的一个就是贫血。一旦贫血了,就恶性循环了,别指望能怀上。
<br/>所以,先调理好月经才行。
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
airfish1983 发表于 2012-2-29 10:30
<br/>楼主可能功血。我刚开始也这样,后来去做了诊刮,止血,然后中西药一起调理月经,让人体血气恢复。我倒是不 ...
<br/><br/>我也做了症刮,病理出来,没有问题。
<br/>今天去医院又测了孕酮和hcg,之后医生说我雌激素高,胰岛素高,之后给开了达因和二甲双胍。
<br/>网上看了达英是治雄激素高的,也能治雌高?所有的病都是一个治法?
<br/>各种疑问,有谁可以给解答一下?
<br/>
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-2-29 08:36
<br/>我是中药和独一味胶囊止血,然后直接当最后一次宫血为月经,开始吃达英,2个月以后医生看了我去年的体温 ...
<br/><br/>你的激素水平怎么样,我两的情况挺像的
点击查看全文
十级宝宝 |
myalo 发表于 2012-2-29 20:15
<br/>你的激素水平怎么样,我两的情况挺像的
<br/><br/>医生说不太好,属于那种不靠药物自己基本很难受孕的身体,我觉得跟瘦下来是有关系的
点击查看全文
八级宝宝 |
myalo 发表于 2012-2-29 18:12
<br/>我也做了症刮,病理出来,没有问题。
<br/>今天去医院又测了孕酮和hcg,之后医生说我雌激素高,胰岛素高,之后 ...
<br/><br/>我是雄高,吃的达英3个月。反正这时候,只能听医生的了。一切都交给医生,自己心里负担小点。
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
airfish1983 发表于 2012-3-1 10:03
<br/>我是雄高,吃的达英3个月。反正这时候,只能听医生的了。一切都交给医生,自己心里负担小点。 ...
<br/><br/>吃达英期间,每月复查激素水平不?是降不下来要吃3个月,还是都要吃3个月?吃着个期间,能aa吗?医生有没有交待?
点击查看全文
八级宝宝 |
myalo 发表于 2012-3-1 21:29
<br/>吃达英期间,每月复查激素水平不?是降不下来要吃3个月,还是都要吃3个月?吃着个期间,能aa吗?医生有没 ...
<br/><br/>基本上达英35吃3个月算一个疗程。这是医生的说法。吃完后,等待月经的第2-5天去测激素。一般,不是什么特别严重的,应该都能降下来。然后医生就建议促排,看看那个月能不能怀孕。
<br/>因为激素平衡了,排卵效果和受孕也会好一点。那个达英35本身就是个避孕药,又不影响AA的。
<br/>吃达英期间,一般不会怀孕的,除非你不按时吃,吃的方法不对。
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
期待你的降临 发表于 2012-2-26 19:47
<br/>我也是以前月经正常  最多晚3天 准备怀孕的前两三个月就是月经完后隔一个星期又来 但是量很少很少 颜色很淡 ...
<br/><br/>不破什么原因
点击查看全文