要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊,高胰岛素激的,有木有?亲身体检经历

楼主: myalo
3136364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天遵医嘱去抽了4管子血。
查了性激素:fsh,lh,雌二醇,分别为4、10.3、0.385,显示都在滤泡期范围内。
甲状腺三项均正常
葡萄糖glu,6.3
胰岛素释放实验:空腹,6.77,2小时,153.48,医生说2小时的高,有胰岛素对抗
还查了肾、肝、血脂很多指标,均正常
之前做的b超说是内膜厚,有多囊
医生还让抽血查hcg和孕酮,才给开药
3月初开始吃达英'二甲,
3月22吃完最后一例达英,当天有少许血色分泌物,是不

是传闻的撤退性出血,期待例假早日来,好去复查激素

25号复查后结果转好,但是医生让再吃一周期的药,再耐性等待一周期啦!
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
airfish1983 发表于 2012-3-2 08:56
<br/>基本上达英35吃3个月算一个疗程。这是医生的说法。吃完后,等待月经的第2-5天去测激素。一般,不是什么特 ...
<br/><br/>吃达英'有没有乳房痛痛的症状'我一按乳房就痛奥'怎么办
点击查看全文
八级宝宝 |
myalo 发表于 2012-3-4 09:19
<br/>吃达英'有没有乳房痛痛的症状'我一按乳房就痛奥'怎么办
<br/><br/>我吃的时候还好吧。不是特别疼。你可能刚开始,你就尽量不按她们呗
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
airfish1983 发表于 2012-3-5 08:41
<br/>我吃的时候还好吧。不是特别疼。你可能刚开始,你就尽量不按她们呗
<br/><br/>
<br/>吃完下一步如何治疗啊?我也是吃完下次月经第三天去抽血化验激素水平。我之前是,lh10•3,fsh4,雌二醇0•385,二小时胰岛素,153。你呢?现在吃达英和二甲,整天体温高,乳房涨痛比较难受。
<br/>你也是激素水平高,胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
oba00baby 发表于 2012-2-17 10:47
<br/>你来的时候量多吗
<br/><br/>蛮多的,你呢?
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
期待你的降临 发表于 2012-2-26 19:47
<br/>我也是以前月经正常  最多晚3天 准备怀孕的前两三个月就是月经完后隔一个星期又来 但是量很少很少 颜色很淡 ...
<br/><br/>你现在怎样?
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
鱼鱼不恋水 发表于 2012-2-26 22:43
<br/>我也是月经准时的,基本上,月经28到35天左右就会报到的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>会排卵期出血嘛?
点击查看全文
八级宝宝 |
myalo 发表于 2012-3-6 17:40
<br/>吃完下一步如何治疗啊?我也是吃完下次月经第三天去抽血化验激素水平。我之前是,lh10•3,fsh4,雌二醇 ...
<br/><br/>我是睾酮高,三个月吃完,激素测出来正常的话,医生会建议你试孕
<br/>所以,最好你现在多多运动,多吃水果蔬菜。正好锻炼好身体,然后试孕。
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
多谢楼上的建议,赶跑懒病,为了bb。一起加油啊
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
好郁闷,多囊,为嘛雄激素不高,雌激素高,这不是正好嘛?怎么也要治?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
myalo 发表于 2012-3-6 23:37
<br/>会排卵期出血嘛?
<br/><br/>我没有排卵的,只有月经,但是不排卵的
点击查看全文