要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此家庭,如此丈夫,我的婚姻该不该继续?在线求救!!!!!跪请各位姐妹们给予建议!!!

楼主: 厄运快走
145010575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公,09年认识的。我大学同学是他高中同学。认识后,觉得他脾气好,性格好,人好,总之他表现的都还不错,工作也稳定,收入一般2000左右。但是我觉得人好就行,就决定和他在一起。

订婚他家人说没钱,给了8千元。说他大嫂十年前结婚就这么多,不能偏了。我心里难受但是同意了,女人心里都有个想法,觉得男方拿的钱越多越在乎自己,但是我又想不能太为难他父母就答应了。

结婚 他家人说没钱就拿一万一,从此一分钱在于我无缘。

从认识到结婚,到现在一共花了他家里2万不到。

婚后我怀孕了,因为他是外地人,他娘以远为由,一直不来。直到我生的前天晚上才到。夜里我就剖了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:53
这种男人,你还能跟他一起过,他凭什么打你呀,妈的,最看不起打女人的男人
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:53
我的工作是事业编,怀孕5个月的时候考上的,每天都要出城,而且工作是死工资也不高。我也很无奈,觉得自己没用,大学摆上了,还不如初中毕业打工的。所以我也很自卑,跟他在一起,我越来越觉得自己活的太窝囊了。
<br/>
<br/>但是我自己实际来说吧,我们同事中间我也是不丑的,教英语。个子也不矮。
<br/>
<br/>他是个很邋遢的人,在屎堆里斗能活。衣服从来都是我收拾,家务也是。就是偶尔他在家做次饭,但是只要我吃了这饭,我就是欠她的了。
<br/>不是我不做,也不是做的不好,是因为他是个直喜欢吃肉的人,他嫌弃别人做的不好,他挑嘴而已。
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:56
床单每天都要铺,他总是把被单睡到地上,或者趴着睡,每次喝完酒就尿床,我没有睡觉的地方已经出去住宾馆2次了。但是不管我有多难过,他照样睡觉。
<br/>好像永远都睡不够,他也不关心我的安全,当然这个是妄想。
<br/>
<br/>一个根本不在乎自己感受的人 谈何在乎安全呢
<br/>
<br/>
<br/>孩子一周半,现在我父母家,因为我俩吵架带走了,环境不好。
<br/>我父母在的时候,我们生气,我把自己关屋里静一会,他当着我父母的面都用脚踹门。。
<br/>
<br/>我爸妈见我如此痛苦,也说过他几次,每次管不了3天
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:58
我们的现在的生活就是,30天,他有20天喝酒。22天我们在吵架。
<br/>
<br/>我的眼睛已经哭成泪囊炎了,小肚子痛,白带也不正常。昨天拿了好多药,才眼下肚子,昨晚又喝酒骂人。如果不是同事拦着我又挨打了。
<br/>
<br/>我时常在想 他给过我什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:01
天哪,楼主你怎么忍受的了,哎
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:02
说说他给我过我什么吧
<br/>
<br/>一颗精子
<br/>
<br/>给我吃
<br/>
<br/>给我花
<br/>
<br/>给我个租的房子住
<br/>
<br/>偶尔给我做饭吃
<br/>
<br/>心情好的时候 对我好,心情不好,或者哪里惹到他了立刻让我哭。
<br/>
<br/>有天夜里,他喝多了,被子踢掉了,我帮他盖住说:多大人了,还不会睡。
<br/>
<br/>他说:你找会睡的男人去睡吧
<br/>
<br/>
<br/>呵呵,这个男人到底恨我什么这么对我,我做了什么对不起他的事我都不知道
<br/>
<br/>每天下班回家,我哪里都不去,收拾家务等他回来。
<br/>
<br/>他每天上班,下班,吃饭,睡觉,喝酒,打球,这就是他全部的生活。
<br/>
<br/>
<br/>我父母帮我带孩子是因为希望我们好好过,孩子不用操一点心,结果我却生活至此。
<br/>
<br/>
<br/>用他的话说,每次都是我不对,他做的所有事都是对的,别人永远都是错。
<br/>
<br/>在他眼里朋友说的都是对的,他娘做的都是对的。只有我错
<br/>
<br/>
<br/>一个心里跟你没有认同感的男人,他会对你好吗?
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:03
这就是我现在的生活,我让我爸把我的东西先带回去。我晚点走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:04
em27em27em27如果是我早离开了。凭啥打你呢?他算什么,下次再打你报警。
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:06
每次吵完架,他发了工资王我面前一甩,存多少,他说,我只是个管家。还口口声声说把钱交给我 了。
<br/>
<br/>他好委屈的样子。
<br/>
<br/>每次都觉得他自己好委屈,觉得我在虐待他。
<br/>
<br/>他需要一只狗,对他俯首帖耳,不管他不问他,他想干嘛就干嘛,他怎么做就怎么做,他家人怎么说他觉得对的。
<br/>
<br/>唯独要整死我
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:07
em29em29em29没有在线的姐妹吗
<br/>我该怎么办
<br/>
<br/>我想离
<br/>我一想到他 心里就打颤
<br/>
<br/>