要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此家庭,如此丈夫,我的婚姻该不该继续?在线求救!!!!!跪请各位姐妹们给予建议!!!

楼主: 厄运快走
145041575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公,09年认识的。我大学同学是他高中同学。认识后,觉得他脾气好,性格好,人好,总之他表现的都还不错,工作也稳定,收入一般2000左右。但是我觉得人好就行,就决定和他在一起。

订婚他家人说没钱,给了8千元。说他大嫂十年前结婚就这么多,不能偏了。我心里难受但是同意了,女人心里都有个想法,觉得男方拿的钱越多越在乎自己,但是我又想不能太为难他父母就答应了。

结婚 他家人说没钱就拿一万一,从此一分钱在于我无缘。

从认识到结婚,到现在一共花了他家里2万不到。

婚后我怀孕了,因为他是外地人,他娘以远为由,一直不来。直到我生的前天晚上才到。夜里我就剖了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:08
大概知道怎么个情况,我觉得吧,作为女人,结婚前就把眼睛擦亮了找男人,结了婚就睁只眼闭只眼,有了孩子就干脆两只眼都闭起来!可能我说这个话太直接不是很好听,让人听着也不舒服,但是我是觉得,既然有了孩子,不能给孩子不完整的家!你老公也确实是自私了,可是这样的男人,你结婚前怎么没有看清楚啊!
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:09
结束的话,孩子怎么办。给他算是完了,我自己带生活都不保
<br/>
<br/>还有我父母年龄大了,我要养活他们。
<br/>
<br/>还有我自己以后的路,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:11
em25唉。。。家家有本难念的经哪!去或留,和你父母商量吧!看你这些片断,估计和你老公商量不出有什么好结果。
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:13
家里都是摔碎的东西,我的脚也被割破了。
<br/>
<br/>我知道自己不可能一辈子看他脸色,看他家人脸色行事,我做不到,我做不到一辈子被压制想狗一样 残喘生活,但是如果这样我就能有个看似完整的家。
<br/>
<br/>否则就得斗,如此这样。
<br/>
<br/>他觉得自己工作好,收入高,他凭什么怕我,他觉得自己都是对的,高高在上,从来不懂得谦让一下 女人,现在更不会了
<br/>
<br/>
<br/>所以我想了好多理由,想了好多原因,也许我的出现是个空挡 ,只是填补空白而已。
<br/>
<br/>他对他女朋友好,时人尽皆知的后来那女的 跟个公务员跑了,甩了他。
<br/>
<br/>他工作后谈了7个斗把他甩了。
<br/>
<br/>我当时从外地挡回来,也不了解,就草草结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 10:14
离!打女人的男人是婚姻的底线!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:15
都打你了不离等着他继而连三的打?
<br/>这样的苦果在当时订婚的时候就埋下了,你既然知道他家里情况,给多少钱就别计较,往往结婚的时候比较计较的媳妇,婚后日子都不怎么好过,看到过很多例子。我们没有订婚,结婚也只拿了1万,但是我觉得吵闹没意思,又舍不得分手,就安心的接受。你现在都这样了,也没有继续下去的理由,女人千万不要为了孩子选择隐忍,男人会当作是你的软弱,变本加厉。
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:17
刚认识他的时候,因为他我被他前女友嫉妒,动手打了我,我当时也忍了,为了他,为了他的面子 和工作。他看着,不敢说话。在别人面前,他只会装孙子,他就是不放过我。
<br/>
<br/>
<br/>就是不肯疼惜我,谦让我。就是不肯!!!!
<br/>没想到,我做作的一切在他眼里,不过空气。他甚至学会了用别人的方式对付我。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我想可能真的是不爱吧。。每次他都说不爱我娶你干嘛、
<br/>
<br/>可是我明明看到,他和别的女人聊天的时候说自己恋爱够本了,找个人结婚不吃亏。(婚前认识我之前)
<br/>
<br/>
<br/>他邋遢 自负  暴力  头脑简单 又听不进去我的劝
<br/>
<br/>他听朋友的,朋友只会让他喝酒,他听他娘的,他娘只会让他和我斗
<br/>
<br/>我好累啊
<br/>
<br/>
<br/>不是孩子,早就死了几百次了
<br/>不是父母,我不会还活到现在
<br/>
<br/>我太累了
<br/>
<br/>我以为找个懂得珍惜自己的人 嫁了,我处处谦让我就会幸福
<br/>
<br/>
<br/>可是为什么厄运始终不远离我?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:18
没有人帮帮我吗?
<br/>
<br/>没有人帮帮我吗?
<br/>
<br/>我的爸爸坐车来了,在我旁边叹气
<br/>
<br/>
<br/>我是个废物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:22
下次再打你,报警,去医院看伤,留下证据,离,孩子不能给他,自己带,让他出钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:22
不要老抱着要给孩子一个完整的家这种想法儿这样拖下去
<br/>孩子大了,懂了,你给他完整的家又如何?
<br/>让他在这种不健康的家庭坏境中成长,会好吗?em40
点击查看全文