要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: pp880511
47680164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:09
你老公可真是自私!~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:13
pp880511 发表于 2012-6-10 10:17
<br/>唉,其实自己忍了两个多月,也蛮想的,所以就......
<br/><br/>em40楼主,这样的话你就不要写“强奸”拉
点击查看全文
pp880511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:42
是的,感觉诬陷了我老公,心里还是有点过意不去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 13:59
pp880511 发表于 2012-6-9 08:59
<br/>现在觉得,老公确实自私,不晓得会不会留后遗症啊
<br/><br/>你像个包子,也太软弱了,你打相公两巴掌,他也不敢跟你离,你们相识期间相公他爱你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:22
嗨,我就是流完的当月就又怀孕了,然后又人流,痛苦呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:23
你老公也真是的  不知道 为你着想一下!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:36
pp880511 发表于 2012-6-9 08:36
<br/>突然间有点讨厌老公了,只为自己舒服,也不为我着想,我还在做月子呢...以后落下个不孕什么的我怎么办啊 ...
<br/><br/>你检查把他踢开 他能真强》》》???? 是你自己不坚持,小心感染,,鄙视你老公,PPP
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:22
小心怀孕啊.我以前也有跟楼主一样情况在同一个月里又怀了.当时以为流产不会排卵.谁知又怀了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:29
yanqingyun 发表于 2012-6-9 11:22
<br/>我也是自然流产过一次,没等,有排卵就接着备孕了,估计也不到半个月,之前问了好多医生,国内说3个月后再 ...
<br/><br/>我也是自然流产之后来一次月经准备要的,结果流产之后来月经痛经很厉害的,看中医说半年之后才可以要宝宝,现在需要调理身体,无奈!以前还有希望马上要宝宝,现在就是下了死命令。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:54
em29你老公怎么这样呢,我怀孕那会跟老公从没AA,,,老公说不敢
点击查看全文