要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: pp880511
47718164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:28
你老公果然自私啊 ,话说我老公从俺怀孕到做完月子才AA的,一直都没干和我AA,楼主别担心,安心做完月子然后好好做个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:58
承諾、爱你一世 发表于 2012-6-10 21:29
<br/>我也是自然流产之后来一次月经准备要的,结果流产之后来月经痛经很厉害的,看中医说半年之后才可以要宝宝 ...
<br/><br/>流产后我来月经也是痛经,我一直有痛经的毛病,流产之前的几个月吃调月经的中药了,所以不痛,怀孕后就没吃了,流产后第一次来月经又是痛经,我问过中医痛经的事说不影响怀孕,我一同事痛经比我严重,也照样怀孕生孩子了,小孩都三岁了,所以这个怀孕的事说不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:17
碰到这种男人......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:36
yanqingyun 发表于 2012-6-10 23:58
<br/>流产后我来月经也是痛经,我一直有痛经的毛病,流产之前的几个月吃调月经的中药了,所以不痛,怀孕后就没 ...
<br/><br/>我之前是不痛经的,来月经和平常一样,所以就去中医看看喽,结果说我体虚不适合要宝宝,虚还不能大补,要慢慢调,要是不去看看中医我这个月就要宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:51
不会疼老婆也就罢了,怎么还可以伤害老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:00
他JJ洗干净了没?没有洗的话,龟头上无敌脏的,你子宫有创口,真的会感染妇科病的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:19
em27em27em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:54
em40em40em40 注意一下喔! 一有舒服就上医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:56
你老公真是很自私呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:01
不得不说一句,
<br/>楼主老公确实很自私
点击查看全文