要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝一出生嘴里就长了颗牙齿【附图】有情况类似的吗?

楼主: 关于小熊
2538726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生的时候BB爸爸给照的 下排正中间长了颗牙齿 护士摸了摸说松松的 叫我去拔掉 因为有机会脱落 容易造成窒息的危险
但是今天去找儿科医生复查 他又说不用拔 不过还是建议去看下牙医 照一个X光片看看
这么小的孩子怎么照X光啊..哎 真愁人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:14
马牙吧,好像应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 16:17
没有见过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:22
没事的,就是注意观察,别掉进嗓子里,卡到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:55
很正常呀,老封建说长牙不好,什么都是顺其自然的好,既然宝宝长了,为什么要拔掉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 18:20
楼主,没事,我家宝宝也是出生时就长了牙,除了有时喂奶会被咬,其他都ok。
<br/>我在孕期没补过钙,而且是吃素,只是喝了些牛奶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-9 18:23
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:44
第一次听说
<br/>而且还有这么多宝宝刚出生就长牙的、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:35
听说我大姑刚出生时就有一颗牙,我奶奶就给拔了!后来挺好的!牙也长挺好,啥事没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:08
怀孕的时候补钙补过量了
点击查看全文
关于小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:34
菩萨的粉丝 发表于 2012-6-9 18:20
<br/>楼主,没事,我家宝宝也是出生时就长了牙,除了有时喂奶会被咬,其他都ok。
<br/>我在孕期没补过钙,而且是吃素 ...
<br/><br/>是啊 我也没特意补钙啊 中期后期忙的时候我一天就吃一顿饭。。。估计和基因什么的有关系吧 不过好在现在喂奶还不是很痛 我就是担心这颗牙哪天掉了 有隐患。。。
点击查看全文