要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝一出生嘴里就长了颗牙齿【附图】有情况类似的吗?

楼主: 关于小熊
2542326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生的时候BB爸爸给照的 下排正中间长了颗牙齿 护士摸了摸说松松的 叫我去拔掉 因为有机会脱落 容易造成窒息的危险
但是今天去找儿科医生复查 他又说不用拔 不过还是建议去看下牙医 照一个X光片看看
这么小的孩子怎么照X光啊..哎 真愁人

点击查看全文
关于小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:36
叮叮的炎炎宝贝 发表于 2012-6-9 16:01
<br/>孩子太小了最好不要拔,我姐家孩子刚出生就长了两颗牙,因为是尖的,奶头被咬的不能吃奶了,自己舌头也被咬 ...
<br/><br/>还好他牙齿是平的 不会咬到我也不会咬到自己 我打算下周还是去看看牙医 图个安心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:12
马牙吧,应该不要紧吧
点击查看全文
关于小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:16
lvluo77 发表于 2012-6-9 09:15
<br/>我老公的堂妹出生的时候就长了颗牙齿,按我们这里的老话说的是,小孩在娘肚子里长牙齿,会克父母。不过堂妹 ...
<br/><br/>国外也说这是不祥之兆呢 美国的说法是魔鬼的化身..= =!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:31
第一次见到刚出生的宝宝长牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:09
第一次看到,好神奇阿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:53
关于小熊 发表于 2012-6-10 08:16
<br/>国外也说这是不祥之兆呢 美国的说法是魔鬼的化身..= =!
<br/><br/>昨天带宝宝去游泳,也碰到了个2个月大的宝宝,也是出生就长牙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:50
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-9 16:06
<br/>我邻居前几天才跟我说.她的侄子一出生也是长了牙齿的.而且还没满月给他喂了一口饭后,就一发不可收拾了.就一 ...
<br/><br/>太夸张了。。。彪悍的孩子
点击查看全文