要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

BC归来,二胎又是男宝

楼主: 小小雯子
1236435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26前几天去BC了。又是儿子。。

大儿子8月就7岁了,怀这个也是意外的,刚怀上我还有点孕吐,心理还窃喜着是个闺女。因为怀大宝完全没有任何反应,能吃能睡。谁知吐了三十天,一进入11周反应一点都没了,又是大口吃肉,还五花肉。

俩儿子压力大啊,真心还想凑个好字。不过想想孩子健康,男女都无所谓了,麻麻们说是不?

话说这几天开始肚子里有点咕噜咕噜的感觉,还有小虫在爬的感觉痒痒的,请问这是不是胎动列?记得大宝那会胎动可皮了,二宝有点斯文哦。。。

愿咱们的宝贝们健康平安的出生。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:23
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-21 22:10
<br/>是的,两个女孩也比两个男孩强,我前年做了两个因为是男孩,那是刚怀孕验的血,谁知道又是个男孩,这个4 ...
<br/><br/>我也是生完大宝药流了几个,但没看男女,当时还想考公务员一类的!老公实在太喜欢女儿了,我朋友说可能怪流得多,把女儿给流掉了,有谁是一肚子儿子的呀!说得我后悔死了,现在看了你说的,我有念头要拼三了,我反正是不罢休了......你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:22
我也是喜欢女儿,但不敢拼三了,怕在是儿子,好早的时候算命的都说了,说我命里儿子多,女儿少,不管什么就这两个了,多了也养不起。
点击查看全文
小小雯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:58
JOJO2012 发表于 2012-6-22 13:23
<br/>我也是生完大宝药流了几个,但没看男女,当时还想考公务员一类的!老公实在太喜欢女儿了,我朋友说可能怪 ...
<br/><br/>我也是哎  想要个女儿 我今年25岁 计划30岁之前再要一个的 女人得要有个女儿的,毕竟婆婆不是那么好当。再好的媳妇还是不及自己的女儿来的体贴、
点击查看全文
小小雯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:59
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-22 15:22
<br/>我也是喜欢女儿,但不敢拼三了,怕在是儿子,好早的时候算命的都说了,说我命里儿子多,女儿少,不管什么就 ...
<br/><br/>儿子女儿只要健康就好  俩儿子都生了 再拼一个也无妨 哈哈。。。我要继续拼的、、
点击查看全文
小小雯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:01
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-21 22:10
<br/>是的,两个女孩也比两个男孩强,我前年做了两个因为是男孩,那是刚怀孕验的血,谁知道又是个男孩,这个4 ...
<br/><br/>晕。。。你真是一肚子儿子啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:02
小小雯子 发表于 2012-6-23 22:01
<br/>晕。。。你真是一肚子儿子啊。。。。
<br/><br/>呵呵,希望你儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:24
小小雯子 发表于 2012-6-23 21:59
<br/>儿子女儿只要健康就好  俩儿子都生了 再拼一个也无妨 哈哈。。。我要继续拼的、、 ...
<br/><br/>楼主和我一样年纪 下次拼三一起怀呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:14
em40我二宝反应也和老大完全不一样,完了,照这样看也不会百分百是女孩啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:24
我家二宝也是男孩。就那劳碌命吧。。。。。。。。em25em25就希望他健健康康的,生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:19
BC男宝  希望不要翻盘啊 老天保佑 健健康康儿子
点击查看全文