要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

BC归来,二胎又是男宝

楼主: 小小雯子
1237835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26前几天去BC了。又是儿子。。

大儿子8月就7岁了,怀这个也是意外的,刚怀上我还有点孕吐,心理还窃喜着是个闺女。因为怀大宝完全没有任何反应,能吃能睡。谁知吐了三十天,一进入11周反应一点都没了,又是大口吃肉,还五花肉。

俩儿子压力大啊,真心还想凑个好字。不过想想孩子健康,男女都无所谓了,麻麻们说是不?

话说这几天开始肚子里有点咕噜咕噜的感觉,还有小虫在爬的感觉痒痒的,请问这是不是胎动列?记得大宝那会胎动可皮了,二宝有点斯文哦。。。

愿咱们的宝贝们健康平安的出生。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:46
我想要男孩  怀男宝的妈妈能说说症状么  我现在还不知道男女呢  医生不告诉啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:45
跟你一样,大宝是个王子,一心想追女,结果还是来了个爷。老公和 我都保存最后一线希望,希望生下来是个公主哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:59
怎么楼上的jm都那么哀怨啊?我只稍微难过了两天,然后想的就都是两个儿子的好了。现在生男生女压力都一样啊,如果将来孩子出远门(比如出国),儿子还放心些,经济上都不用考虑那么远,儿孙自有儿孙福!反正都是老天爷赐给我们的,我都喜欢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:59
我头胎也是男宝,希望这胎是女宝,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:58
呵呵,比我同事好多了,我同事一胎男宝,二胎意外怀孕,检查过了双胞胎男宝,可把他们家愁坏了!!!真是喜忧参半em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:15
健康的儿子,我也要!em25em25em25
点击查看全文