要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

BC归来,二胎又是男宝

楼主: 小小雯子
1235835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26前几天去BC了。又是儿子。。

大儿子8月就7岁了,怀这个也是意外的,刚怀上我还有点孕吐,心理还窃喜着是个闺女。因为怀大宝完全没有任何反应,能吃能睡。谁知吐了三十天,一进入11周反应一点都没了,又是大口吃肉,还五花肉。

俩儿子压力大啊,真心还想凑个好字。不过想想孩子健康,男女都无所谓了,麻麻们说是不?

话说这几天开始肚子里有点咕噜咕噜的感觉,还有小虫在爬的感觉痒痒的,请问这是不是胎动列?记得大宝那会胎动可皮了,二宝有点斯文哦。。。

愿咱们的宝贝们健康平安的出生。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:36
我做了两次BC都是男宝,和你一样大宝是男孩,希望二宝是女孩谁知又是男孩,当时检查出来后差点做掉,考虑了一星期留下了,那几天天天以泪洗面,希望我们都翻盘吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:57
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-20 09:36
<br/>我做了两次BC都是男宝,和你一样大宝是男孩,希望二宝是女孩谁知又是男孩,当时检查出来后差点做掉,考虑了 ...
<br/><br/>有找到知己的感觉呀!天天盼翻盘......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:46
JOJO2012 发表于 2012-6-20 14:57
<br/>有找到知己的感觉呀!天天盼翻盘......
<br/><br/>好羡慕你啊,快卸货了,我还好早啊 。
点击查看全文
小小雯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:02
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-20 17:46
<br/>好羡慕你啊,快卸货了,我还好早啊 。
<br/><br/>你几个月啦?其实男宝女宝 只要健康就好 真的 认命吧  婆婆的命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:05
小小雯子 发表于 2012-6-20 20:02
<br/>你几个月啦?其实男宝女宝 只要健康就好 真的 认命吧  婆婆的命
<br/><br/>明天24周,简直度日如年,因为二宝是偷生,不能经常出去,所以日子有点难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:43
em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:21
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-20 17:46
<br/>好羡慕你啊,快卸货了,我还好早啊 。
<br/><br/>我同学说生第一胎时孩子哭都没感觉,现在第二胎生完马上起来看孩子是男还是女......
<br/>我也有那种感觉了,整个孕期情绪都不好,老想着上帝为什么偏干这种让人不如意的事?躲生不要工作想要个女儿,结果,我不奢求儿女双全,给我俩个女儿也好呀!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:18
我也B超了!!我的是女孩!!不过13周+1去做的!!怕不准,过一个月又去做多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:10
JOJO2012 发表于 2012-6-21 15:21
<br/>我同学说生第一胎时孩子哭都没感觉,现在第二胎生完马上起来看孩子是男还是女......
<br/>我也有那种感觉了, ...
<br/><br/>是的,两个女孩也比两个男孩强,我前年做了两个因为是男孩,那是刚怀孕验的血,谁知道又是个男孩,这个4个多月才看,大了舍不得做,只能留下了。哎,这辈子的也算完了连个闺女都没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:47
和我一样啊,估计我肚子里的二宝也是男孩
点击查看全文