要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

老是伤心,哭,吵架,生气,会导致宝宝唇鄂吗?

楼主: minixiao
1577338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到书上写的孕妇早期情绪会影响宝宝,吓到了,我第7周到第8周的时候有过连续三天到四天和老公吵架,很伤心的哭过很长时间,第十周的时候也有过一次哭的很伤心,哭的时间很长,有4个小时左右,心情也很低落,控制不住,哎~~~~~今天是第十三周了,又和老公吵架了,伤心的一个人哭了快2个小时,哭完后,感觉肚子有点不舒服,也不知道怎么回事。,现在看到书上写孕妇早期情绪会影响到宝宝畸形,我好怕吗?有姐妹能给点意见吗和安慰吗??会影响到吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:02
楼主我和你一样,挺担心这个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:53
看了好害怕!我和老公吵架好几次了,也有哭闹的,但愿没事。都怪老公不体贴,把我当外国老婆对待
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:12
我已经22周照完三维回来啦,宝宝一切正常,大家都放宽心,好好养胎,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:12
怀孕了怎么不控制下情绪。
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:17
激素问题,我过了三个月就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:21
em26  我也是哭过好几次呢  怀孕就容易心情不好  
<br/>做四维检查完了之后  医生说都挺好  我还不放心还问是不是唇腭裂  医生说很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:27
知道会对宝宝不好,忍忍吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:01
楼主都知道对宝宝不好,就忍忍吧,孕妇情绪是会激动的,所以要适当控制一下,当麻麻很辛苦的,下次想生气、想哭的时候就对自己说‘为了宝宝,忍忍’,应该会管用的em21em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:19
em25em25em25怀孕初期情绪真是大起大落呀~看来姐妹们都一样,我前三个月也是情绪很不好,根本不知道是为了什么一点小事就大吵大闹,疯狂的想发泄~哭泣~完了自己都想不通,好时又跟没事人一样,心情时好时坏,变脸比翻书还快~后面自己不知道是自己慢慢调节还是激素适应了,能控制脾气~想发时想想宝宝就不计较了~哈哈~~没事的~这个算正常心情情绪吧~宝宝一定会坚强~健康成长的~祝福我们的宝宝~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:25
洪子一 发表于 2012-6-9 00:29
<br/>我和我老公总吵架,最近还在闹离婚。。。没办法!
<br/><br/>我3月份自然流产过一次,当时不知道怀孕了,脾气很坏,老公也很过分,经常打牌到半夜才回来,吵了很多次,哭了很多天,当时也闹到准备离婚了,是恋爱快10年以来最灰暗的时光,后来发现怀孕了,结果没保住,在医院住院的时候自然流产了。那之后,我们俩反省了好多,也许有心情的原因,会让孩子感觉到他不受欢迎,而负面的情绪对身体还是会有影响。这次怀孕后,我的情绪乐观很多,他也改变的很多,想到曾看到的一句话,每对夫妻这辈子都会有有不止一百次的想离婚……希望你一切安好:)
点击查看全文