要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

老是伤心,哭,吵架,生气,会导致宝宝唇鄂吗?

楼主: minixiao
1579638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到书上写的孕妇早期情绪会影响宝宝,吓到了,我第7周到第8周的时候有过连续三天到四天和老公吵架,很伤心的哭过很长时间,第十周的时候也有过一次哭的很伤心,哭的时间很长,有4个小时左右,心情也很低落,控制不住,哎~~~~~今天是第十三周了,又和老公吵架了,伤心的一个人哭了快2个小时,哭完后,感觉肚子有点不舒服,也不知道怎么回事。,现在看到书上写孕妇早期情绪会影响到宝宝畸形,我好怕吗?有姐妹能给点意见吗和安慰吗??会影响到吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:29
播种网的下载资料里有个廖阅鹏的《催眠帮你孕育好宝宝》,听听催眠的音频,心情会变得很平静,希望赶快恢复过来,当妈妈是件很幸福的事情,要努力找到开心的理由。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:31
最好还是调节自己的情绪,别那么计较,想想愉快的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:33
不会的,兔唇是因为没有吃叶酸,生气吵架不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:33
我当时刚怀孕的时候,爸爸查出很严重的病,我伤心欲绝,甚至抑郁焦虑,我也担心宝宝,还去看了心理医生,后来在医生的指导下,在大概12周左右的时候才调整好自己。后来16周就去B超了,宝宝的唇是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:34
哎,我也在第六周和妈妈吵架被老妈气哭,后来没隔几天又被老公气哭,觉得他们真是太不体谅我了,一点点忍让都做不到,真伤心,生气完只有自己特后悔,怕宝宝受影响。看来什么都要自己去承担啊。尽量使自己保持好心情吧 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:35
我也是啊,前几个月各种情绪不好,现在偶尔还会跟我妈吵架em40唉!这样是不好啦,但是控制不住。希望宝宝没问题,正正常常健健康康的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:45
唇腭裂一般都是因为病毒、遗传或者严重污染才会造成的,不要担心。
<br/>要保持一个好心情哦!
<br/>我在怀孕前3个月的时候,发过2次很大很大的火。有一次直接愤怒的把手机摔个粉粉碎。后来想想后怕的。现在都尽量保持开开心心的。不知不觉也快6个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:52
怀孕的人情绪很容易波动,也容易伤感,一点委屈就泪流不止,只能尽量自己调节了呵呵。。
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:00
还好宝宝健康,担心不完啊,我头三个月还吃了路边买的炒螺,火锅也吃了,因为自己开服装店的时候刚得知怀孕,没办法,新店开张的时候还戴口罩每天在店里四个多小时,将近一个月,后来请到人,就每天去待一个小时左右就走,哎,照三维前好担心宝,因为论坛里挺多姐妹的宝各种问题,怕啊
点击查看全文