要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

老是伤心,哭,吵架,生气,会导致宝宝唇鄂吗?

楼主: minixiao
1575538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到书上写的孕妇早期情绪会影响宝宝,吓到了,我第7周到第8周的时候有过连续三天到四天和老公吵架,很伤心的哭过很长时间,第十周的时候也有过一次哭的很伤心,哭的时间很长,有4个小时左右,心情也很低落,控制不住,哎~~~~~今天是第十三周了,又和老公吵架了,伤心的一个人哭了快2个小时,哭完后,感觉肚子有点不舒服,也不知道怎么回事。,现在看到书上写孕妇早期情绪会影响到宝宝畸形,我好怕吗?有姐妹能给点意见吗和安慰吗??会影响到吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:24
我说个我真实的例子。我怀在女儿时也是跟你一样。以至后期。我都很担心孩子会流产。还好。生下来很健康。很聪明的女儿。只是一次看中医。医生说。我怀孕的情绪影响到孩子。所以我大女儿不好带。在一岁前很容易受惊吓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:29
我和我老公总吵架,最近还在闹离婚。。。没办法!
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:47
大度量 发表于 2012-6-9 00:24
<br/>我说个我真实的例子。我怀在女儿时也是跟你一样。以至后期。我都很担心孩子会流产。还好。生下来很健康。很 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在还一个人坐在车里听电台,心情太糟,不想在家待,看见他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:50
这段时间来,觉得最对不起,最愧疚的就是宝宝,希望老天保佑他健康,我真的觉得自己不是个好妈妈,每次哭完就好愧疚,但又控制不了情绪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:42
俺也是,怀孕期间哭了好多回,好像全部跟他爸有关em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:48
你知道这样不好 还不控制自己的情绪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:53
不要吓自己,我也经常哭。但是宝宝很坚强,不过哭多了容易吓到宝宝,还是尽量控制吧,前几天哭了一下午,结果宝宝吓得一天没胎动,把一家人吓得死。你要是能开心,还是尽量多笑笑,以后宝宝性格也好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:44
应该没那么夸张吧...我也担心过,前3个月有段时候 因为我孕期住哪里的问题,老是跟老公吵架,情绪也不大好.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:34
没事吧,你这也不算连续啊,应该不会影响宝宝的。
<br/>
<br/>两口子过日子,哪有锅勺不碰锅沿的。我想大部分姐妹也都和老公发有过别扭。
<br/>
<br/>调节调节就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:33
今天都流点褐色分泌物了,孕妇伤不起
点击查看全文