要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有人说腊月老龙不抬头,说的人郁闷,发帖反对下

楼主: 月色漫漫
10069586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题。虽然不迷信,但是作为父母,还是想给宝宝最平坦的人生啊。一看到这些说法,都傻眼了。在网上查啊查。嘿,终于可以反驳一下了。。2012年的腊月(公历2013年1月5日小寒起,至2月4日立春止),这个月是癸丑月,年月气场斗劲和顺,年月天干也是相帮,故也是一个生龙宝宝的精采月份。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 12:35
庙里的和尚说腊月天寒地冻,龙在水里天上都有些施展不开,会有些受气。但具体还要看出生的日子。我和老公都不是迷信的人,听听也就罢了。同日不同命的人多了去了,那又咋解释!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:26
无忧闲人 发表于 2012-6-8 22:12
<br/>支持,我是一月八号预产啊
<br/><br/>你和我姐姐预产期是一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:56
无忧闲人 发表于 2012-6-8 22:12
<br/>支持,我是一月八号预产啊
<br/><br/>我也是1月8号的预产期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:59
我的预产期是2013年1月16日,有人说正节端午节生出来的龙宝宝活跃。管它呢。只要宝宝健康,聪明就好。那些都是迷信。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:00
寶寶健康成長勝在一切。那些就當是听故事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:35
我预产期2013年1月16日,最近我也看到网上说腊月的龙不好,纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:42
今年壬辰,春夏最好,书上说的,三命通会里有。但没说12月不好呀。每个月份都有好日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:56
也不会因为这个不要的,没什么好纠结的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:21
信则有不信则无,劝楼主放松心情,宝宝健康足月出生比什么都强em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:59
宝宝健康就好 我的预产期也是这个时间1月16日 呵呵..em35
<br/>你这么想咯..那些出生时命好的 长大以后不定比算着不好的过得好,孩子长大了 有出息 有本事 孝顺 就是好孩子em59
<br/>安啦 只要宝宝健康!
点击查看全文