要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有人说腊月老龙不抬头,说的人郁闷,发帖反对下

楼主: 月色漫漫
10077286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题。虽然不迷信,但是作为父母,还是想给宝宝最平坦的人生啊。一看到这些说法,都傻眼了。在网上查啊查。嘿,终于可以反驳一下了。。2012年的腊月(公历2013年1月5日小寒起,至2月4日立春止),这个月是癸丑月,年月气场斗劲和顺,年月天干也是相帮,故也是一个生龙宝宝的精采月份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:11
em25em25em25不知道这回事   只要生出来的宝宝健康就好  没想过别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:50
em40宝宝平安健康比什么都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:51

Smile丶圆满 发表于 2012-6-9 20:59 宝宝健康就好 我的预产期也是这个时间1月16日 呵呵.. 你这么想咯..那些出生时命好的 长大以后不定 ...
em37....................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:28
农历11月12月今天都挺好啊 网速查的 每年和每年都不一样 我是2013.1.10号预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:09
我也是腊月龙宝贝,反驳反驳!愿所有宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:10
预期说反驳谁,不如说给自己安慰。
<br/>哈哈,自己不相信就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:38
呵呵,按预产期也是1月16日,这个不用太去在意的,只要宝宝健康就行。其他的都无所谓啦。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:41
你是按阴历算的吧  那到底算龙宝还是蛇宝啊?我也是1月份的预产期  em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:43
管好不好,该生的时候就生了!想那么多只会给自己添堵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:57
lilybaby1984 发表于 2012-6-9 07:28
<br/>不管他呢,还有人说生龙一定要生上半年的龙,下半年没水了之类的。 只要我的宝宝健健康康,才不管那些呢 ...
<br/><br/>我的预产期也好像是1月11号左右呢,是我自己算的,不知道准不准呢!em67
点击查看全文