要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生完宝宝...老公就不想喝我AA了...

楼主: p.ni
1679746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完宝宝已经有3个多月了..老公根本不想喝我AA...我先主动的他都不...是因为他不对我没性趣了吗?我向来不是害羞的人..我问我老公..我老公还很跟我说...就是因为我主动才不想什么的....他自己要会跟我说...(到现在才A过一次..)姐妹们正常吗?我怀孕的时候我老公经常自己解决...着有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
p.ni 发表于 2012-6-12 10:47
<br/>找到问题了...我老公的JJ有问题...已经在吃药了..不过我自己害羞不肯卖情趣内衣也是重点...感觉那样好奇 ...
<br/><br/>可以去淘宝买,避免尴尬。。
<br/>你一直是比较害羞的那种,有一天,突然穿着情趣内衣诱惑他下,应该可以增进夫妻感情吧。
<br/>悄悄的说,我买了2件,一件黑色的,一件红色的,效果不错。
点击查看全文
十三级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-6-8 23:30
<br/>哎~快别说了,我和你一样,以前全是自己解决,产后AA过2次  他没感觉。现在都不碰了,情愿自己一个人解决, ...
<br/><br/>我一看到这样的,我就不想顺产了....孩子跟老公怎么就不能两全呢,男人真的很自私! 如果我们以后也这样,一定很可悲....反差太大了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
p.ni 发表于 2012-6-12 10:43
<br/>我老公去检查了..证明他的JJ真的有问题..在吃药了..不过症状很轻...不过我昨晚看到我老公跟一个女人在聊 ...
<br/><br/>可能真的是没什么实质性的发展,大多数男人都喜欢过嘴瘾,在QQ里调戏MM啥的....不过也证明了你老公不成熟呀,在观察看看....给他下通牒,把那女人QQ拉黑名单
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
先不要多想,也许他是太累了,宝宝刚出生,一时接受不了吧。
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-12 12:52
<br/>可能真的是没什么实质性的发展,大多数男人都喜欢过嘴瘾,在QQ里调戏MM啥的....不过也证明了你老公不成熟呀 ...
<br/><br/>用不用再警告一下那个女人啊...我发现我老公的QQ上的最近联系人都有她....我家有几个电脑..可是无论是那个电脑都有她...可就是聊天记录没了...肯定有问题...没问题的话他干嘛要删了...我现在超纳闷的0..不知道该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 |
p.ni 发表于 2012-6-12 16:24
<br/>用不用再警告一下那个女人啊...我发现我老公的QQ上的最近联系人都有她....我家有几个电脑..可是无论是那 ...
<br/><br/>当然要警告那女人,不过估计没什么用,因为选择权在你老公身上,你老公没心思搞那些花花肠子,别的女人也勾引不了他,最怕你老公这里出问题.所以还是跟你老公谈谈吧,看怎么解决!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也这样过来的,不过我觉得老公是因为感情出轨,后面那女的离开深圳回家去结婚了,对他才有影响,从去年下半年才好点,以前也是宁愿自己解决也不找我,最近才没自己解决,他自己也知道自己解决会搞到有毛病,可能最近A自己感觉好了,所以没发现他有SY。我一直是陪宝睡,他一个人睡的。
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
mtkaixin 发表于 2012-6-13 10:56
<br/>我也这样过来的,不过我觉得老公是因为感情出轨,后面那女的离开深圳回家去结婚了,对他才有影响,从去年下 ...
<br/><br/>他在外面搞女人你不气吗?我老公也是最近老是和一个女人聊天..还是他的同事...我找那个女人谈可是那个女人说我误会了...我老公也保证不和她聊天的...要是被我抓到真的在外面乱来...我就带着女儿走..哼...
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-13 10:51
<br/>当然要警告那女人,不过估计没什么用,因为选择权在你老公身上,你老公没心思搞那些花花肠子,别的女人也勾引 ...
<br/><br/>我老公跟我保证了...他和那个女人没什么...得到老公的保证后我就找那个女人谈..可是那个女人说我误会了...他们聊天的内容啊...我看了都觉得讨厌...可是那个女人既然说我误会了..不管我有没误会...他们老是聊天...还聊得那么火热....就是不好...管她的...先骂了在说...
点击查看全文
十二级宝宝 |
要直接和他谈....老这样...跟尼姑什么区别...那是他责任的一部分
点击查看全文