要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生完宝宝...老公就不想喝我AA了...

楼主: p.ni
1680446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完宝宝已经有3个多月了..老公根本不想喝我AA...我先主动的他都不...是因为他不对我没性趣了吗?我向来不是害羞的人..我问我老公..我老公还很跟我说...就是因为我主动才不想什么的....他自己要会跟我说...(到现在才A过一次..)姐妹们正常吗?我怀孕的时候我老公经常自己解决...着有关系吗?
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
huanjh1314 发表于 2012-6-13 13:49
<br/>要直接和他谈....老这样...跟尼姑什么区别...那是他责任的一部分
<br/><br/>谢谢亲的关心..我老公的问题出来了..是jj有问题..肾亏..在吃药了...
点击查看全文
十级宝宝 |
p.ni 发表于 2012-6-12 10:54
<br/>我老公检查了...现在在吃药...不过症状很轻...亲要大声开口啊..要说出来....可以大胆点啊...都是夫妻了不 ...
<br/><br/>我就是从来不主动。按道理说刚生完宝宝,不会这样冷淡的,6-7天了   都不会找我AA,我就是想看看能坚持多久,
点击查看全文
十级宝宝 |
最爱你的微笑 发表于 2012-6-9 08:40
<br/>觉得还是要沟通下。。
<br/>楼主是个害羞的人,有的时候不妨大方主动些。
<br/>可以买情趣内衣穿,让老公看到 ...
<br/><br/>身材走样,穿上也没意思。
点击查看全文
十级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-12 12:48
<br/>我一看到这样的,我就不想顺产了....孩子跟老公怎么就不能两全呢,男人真的很自私! 如果我们以后也这样,一 ...
<br/><br/>我是破的,现在 差别还是很大,还是没感觉,臀围都是29了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
是不是他这方面有问题?还是在外面有状况?
<br/>有网上看到一句话,说吃过"禁果"的男人,十日不AA,看到母猪也可爱,更不用说老婆了.em32
点击查看全文
十级宝宝 |
p.ni 发表于 2012-6-12 10:43
<br/>我老公去检查了..证明他的JJ真的有问题..在吃药了..不过症状很轻...不过我昨晚看到我老公跟一个女人在聊 ...
<br/><br/>那伱要小心一定啊,現在莪怀孕才5个月就有女人主动贴上门了,本来莪想回娘家住,莪媽説現在昰男人最容易犯错旳时候,还是守着老公好点。所以你要赶紧看紧一点伱老公,但表现也不要太明显,可以开开玩笑试探性旳問下他,女人要征服男亼狠容易的,耍耍手段就行啦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
提防提防
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟楼主相反,是我心理特别紧张,不想AA
<br/>另外我是全母乳,好像精力都在孩子身上,也没这个心思
<br/>就A过一次,感觉自己蛮紧的,一点都没松:我是顺产的,侧切了
点击查看全文
十级宝宝 |
em25晕倒了
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-6-15 16:13
<br/>身材走样,穿上也没意思。
<br/><br/>我的身材可没走样哦...和生之前没什么分别...各位姐妹谢谢你们这么关心我...我老现在吃药...好了...因为症状很轻...吃药3天就好了...现在没事了..那个女人也老实了
点击查看全文