要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生完宝宝...老公就不想喝我AA了...

楼主: p.ni
1678146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完宝宝已经有3个多月了..老公根本不想喝我AA...我先主动的他都不...是因为他不对我没性趣了吗?我向来不是害羞的人..我问我老公..我老公还很跟我说...就是因为我主动才不想什么的....他自己要会跟我说...(到现在才A过一次..)姐妹们正常吗?我怀孕的时候我老公经常自己解决...着有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
直接说想AA了就好了嘛em14em29
点击查看全文
二级宝宝 |
及时沟通还是会好些的
点击查看全文
十二级宝宝 |
不A不正常
点击查看全文
五级宝宝 |
还有几天就到预产期了,自己看着肚子就没性欲了,不知道老公也不会是同样的感觉。
<br/>如果老公的JJ很小的话,会有明显的感觉生了小孩YD会变大
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
梦翎 发表于 2012-6-8 17:46
<br/>自从我怀上到我女儿一岁多,我和我老公一直都没有过性生活,我都觉得我们已经不是夫妻了 ...
<br/><br/>我老公去检查了..证明他的JJ真的有问题..在吃药了..不过症状很轻...不过我昨晚看到我老公跟一个女人在聊天...我老公还越哪个女人一起去唱歌.....喝酒什么的...但是我老公却天天有回家...我试过那个女人那个女人也什么可疑的...我问了我老公..我老公刚开始就说是义姐...后来就说说是普通朋友...在后来就QQ认识的..在后来就同事...就算我是个大醋坛..他也不用这样骗我啊...我就问他了..我老公说:(他只是无聊和那个叫罗芬的聊聊而已..没什么...我要是有什么...我女儿和我就死无全尸..什么的..)亲们我该相信我老公吗?
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
elva0957 发表于 2012-6-9 20:22
<br/>还有几天就到预产期了,自己看着肚子就没性欲了,不知道老公也不会是同样的感觉。
<br/>如果老公的JJ很小的话, ...
<br/><br/>生了会变大..我的就变大了...老公就算是你肚子大..他同样还是有生理需要的...这是我老公之前跟我说的
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
最爱你的微笑 发表于 2012-6-9 08:40
<br/>觉得还是要沟通下。。
<br/>楼主是个害羞的人,有的时候不妨大方主动些。
<br/>可以买情趣内衣穿,让老公看到 ...
<br/><br/>找到问题了...我老公的JJ有问题...已经在吃药了..不过我自己害羞不肯卖情趣内衣也是重点...感觉那样好奇怪...
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-6-8 23:30
<br/>哎~快别说了,我和你一样,以前全是自己解决,产后AA过2次  他没感觉。现在都不碰了,情愿自己一个人解决, ...
<br/><br/>我老公检查了...现在在吃药...不过症状很轻...亲要大声开口啊..要说出来....可以大胆点啊...都是夫妻了不用害羞..我现在要努力啊 ...我老公说我不够主动..我怀孕了不能AA也是一种原因....他才自己去打手枪...后来搞得肾有问题..亲..不可以在让你老公打手枪了..我老公就是因为这样搞得肾亏....亲为了老公着想要大胆点啊...在不行你就叫你老公去看医生好了...因为如果你大胆了你老公还是不想AA就是你老公的问题了..该叫你老公去看医生了...我老公就是这样....
点击查看全文
五级宝宝 |
p.ni 发表于 2012-6-12 10:47
<br/>找到问题了...我老公的JJ有问题...已经在吃药了..不过我自己害羞不肯卖情趣内衣也是重点...感觉那样好奇 ...
<br/><br/>女人要学会闷骚。。。。可以去试试,不好意思在网上淘就是了。。虽然夫妻生活不是夫妻的必需品,但也缺少不了的。
<br/>不管怎么样,一个男人和一个女人单独约会(尤其是已婚人士老婆在孕期的),就算没有什么也要堤防点
点击查看全文