要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7号PL,甩棒啦!有图有真相 -------- 预产期12年10月底至11月初的姐妹入群了,让我们相伴走过10个月当皇后的日子

楼主: 亭亭玉立86
34501205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 一个秀儿PL一个秀儿ZZY 1月27号月经,周期比较短,备孕半年未果为了放松心情所以这个周期没测体温和PL,根据BDLS判断差不多应该是2月7号排卵,今天是第9天,从第六天开始浑身各种不舒服,今天吃完晚饭没控制住,测了个秀儿PL,弱阳。不淡定,又测了个秀儿ZZY,居然也是明显的双杠。em29
<br/><P>菩萨保佑em25</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>下面的图是今天早晨晨尿测得,今天第十天。四条试纸分别是大卫的PL大卫的ZZY秀儿的ZZY 最好一个是不知道什么牌子的ZZY,有一条浅浅的粉印,图片上可能看不太出来</P>
<br/><P> 3.jpg 2.jpg 1.jpg </P>
<br/><P>半年了,终于见双杠了。明天有加深就去验血!em35</P>
<br/><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<br/><P>2月20日早,秀儿zzy阳,大卫zzy弱阳,终于看到明显的加深了</P>
<br/><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<br/><P><FONT color=darkorange size=4>预产期2012年10下旬至11月上旬的姐妹们</FONT></P>
<br/><P><FONT color=darkorange size=4>我们爱龙宝群号:215635823&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在未来的日子里我们一起对付孕吐,交流孕检结果,晒大肚照,迎接宝宝。再然后的日子里就是交流育儿心得了,鸡冻鸡冻em30</FONT></P>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:35
亭亭玉立86 发表于 2012-2-16 21:27
<br/>希望真的如MM所说,那就高兴死了。我们都会好孕的
<br/><br/>会的会的,我们一定要对自己还有宝宝有信心,接下来几天就每天测吧,会加深的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:37
接好孕棒,希望自己也能早日怀上健康可爱的龙宝宝!!!em25em25
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:38
z361018733 发表于 2012-2-16 21:33
<br/>那亲,你当时同时测了排卵试纸吗?早早孕测出这种程度的粉印的时候,排卵试纸是弱阳还是阳? ...
<br/><br/>我图片都是秀儿,浅绿色的那个是是PL,蓝色的是ZZY
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:40
宝贝健康n 发表于 2012-2-16 21:37
<br/>接好孕棒,希望自己也能早日怀上健康可爱的龙宝宝!!!
<br/><br/>会的会的,宝宝很快会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:41
中药不会影响HCG的,这个程度,应该是好孕了!恭喜下
<br/>接棒em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:42
亭亭玉立86 发表于 2012-2-16 21:38
<br/>我图片都是秀儿,浅绿色的那个是是PL,蓝色的是ZZY
<br/><br/>我知道,我也用的秀儿,我问那个 (zhushi258)
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:44
vivishen 发表于 2012-2-16 21:41
<br/>中药不会影响HCG的,这个程度,应该是好孕了!恭喜下
<br/>接棒
<br/><br/>谢谢,这个时候听到这样肯定的话。谢谢亲em35
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:44
z361018733 发表于 2012-2-16 21:42
<br/>我知道,我也用的秀儿,我问那个 (zhushi258)
<br/><br/>应该算是弱阳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:48
恭喜楼主啊,接棒
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:51
-悠悠麻麻 发表于 2012-2-16 21:48
<br/>恭喜楼主啊,接棒
<br/><br/>希望借MM吉言,我现在真的不确定是不是真的好孕,看明天晨尿的结果吧,即使是双杠也还是去医院验了血心里才能踏实下来 吧
点击查看全文