要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7号PL,甩棒啦!有图有真相 -------- 预产期12年10月底至11月初的姐妹入群了,让我们相伴走过10个月当皇后的日子

楼主: 亭亭玉立86
34517205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 一个秀儿PL一个秀儿ZZY 1月27号月经,周期比较短,备孕半年未果为了放松心情所以这个周期没测体温和PL,根据BDLS判断差不多应该是2月7号排卵,今天是第9天,从第六天开始浑身各种不舒服,今天吃完晚饭没控制住,测了个秀儿PL,弱阳。不淡定,又测了个秀儿ZZY,居然也是明显的双杠。em29
<br/><P>菩萨保佑em25</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>下面的图是今天早晨晨尿测得,今天第十天。四条试纸分别是大卫的PL大卫的ZZY秀儿的ZZY 最好一个是不知道什么牌子的ZZY,有一条浅浅的粉印,图片上可能看不太出来</P>
<br/><P> 3.jpg 2.jpg 1.jpg </P>
<br/><P>半年了,终于见双杠了。明天有加深就去验血!em35</P>
<br/><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<br/><P>2月20日早,秀儿zzy阳,大卫zzy弱阳,终于看到明显的加深了</P>
<br/><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<br/><P><FONT color=darkorange size=4>预产期2012年10下旬至11月上旬的姐妹们</FONT></P>
<br/><P><FONT color=darkorange size=4>我们爱龙宝群号:215635823&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在未来的日子里我们一起对付孕吐,交流孕检结果,晒大肚照,迎接宝宝。再然后的日子里就是交流育儿心得了,鸡冻鸡冻em30</FONT></P>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:57
em25em25em25楼主别担心,应该是好孕了,接个好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:08
你测出来的好早啊,很清晰,应该就是怀孕了,恭喜你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:26
接棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 00:14
亭亭玉立86 发表于 2012-2-16 21:26
<br/>明天早晨用晨尿测个,用三个不同牌子的试纸,呵呵
<br/>如果都是双杠,后天早晨就去医院 ...
<br/><br/>亲爱的 我也测到水印喽 激动得我都快哭了 明天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:11
希望能跟楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:15
em25em25
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:12
1+1加油 发表于 2012-2-16 21:57
<br/>楼主别担心,应该是好孕了,接个好孕棒!
<br/><br/>谢谢祝福,都好孕都好孕em50
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:13
flora81 发表于 2012-2-16 22:08
<br/>你测出来的好早啊,很清晰,应该就是怀孕了,恭喜你啊。
<br/><br/>谢谢了,就是因为测出来比较早,才会怀疑是不是吃中药和打了促排阵一样没代谢干净,呵呵
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:13
蝌蚪的妈妈 发表于 2012-2-16 22:26
<br/>接棒啦!!!
<br/><br/>甩给你,呵呵
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:14
陈呱呱 发表于 2012-2-17 00:14
<br/>亲爱的 我也测到水印喽 激动得我都快哭了 明天继续测
<br/><br/>恭喜恭喜哦,我也是激动的不行,昨天晚上两点还没睡着。em35
点击查看全文