要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们高温20天今天查HCG182.3,我好孕了快来接棒

1082931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备用10个月,终于好孕了,有点不敢相信,今天去医院查血,等了一天,终于出来结果了,HCG182.3医生说刚刚坐床没多久。

下面给姐妹们一点经验:LG液化时间长的不要着急,我老公一开始是40多分,医生没给开药,就让每天吃一药盖的知柏地黄丸,三个月后查就25分了,一个月后就好孕了。自已也可以配合着开点促排的中药,我中的这个月就是,一是测体温,二是观察白带,在这个时间里隔天AA,还有吃了中药,可能也起了作用。

希望我的这点小小经验可以帮助姐妹们,希望姐妹们都能快快好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:20
楼主体温好像不太高,给我们低温姐妹很多信心,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:20
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:28
接棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:20
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:11
恭喜楼主,接好孕棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:14
恭喜楼主,但高温20天,HCG好像不高,注意翻倍保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:21
em25em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:43
鱼宝宝2 发表于 2012-2-16 22:20
<br/>楼主体温好像不太高,给我们低温姐妹很多信心,哈哈
<br/><br/>呵呵,我也观察了她的体温。
<br/>哈哈,所以说个人的症状不一样。只要怀上了,就是强!!!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:22
夏荷清 发表于 2012-2-17 08:43
<br/>呵呵,我也观察了她的体温。
<br/>哈哈,所以说个人的症状不一样。只要怀上了,就是强!!! ...
<br/><br/>希望我们斗好孕,我体温好怪,一天36.5,一天36.6,来回反复啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:33
想宝宝的妈 发表于 2012-2-17 08:14
<br/>恭喜楼主,但高温20天,HCG好像不高,注意翻倍保胎
<br/><br/>你宫外的那次,HCG是怎样变化的呀,HCG不高的真是揪心
点击查看全文