要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们高温20天今天查HCG182.3,我好孕了快来接棒

1084131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备用10个月,终于好孕了,有点不敢相信,今天去医院查血,等了一天,终于出来结果了,HCG182.3医生说刚刚坐床没多久。

下面给姐妹们一点经验:LG液化时间长的不要着急,我老公一开始是40多分,医生没给开药,就让每天吃一药盖的知柏地黄丸,三个月后查就25分了,一个月后就好孕了。自已也可以配合着开点促排的中药,我中的这个月就是,一是测体温,二是观察白带,在这个时间里隔天AA,还有吃了中药,可能也起了作用。

希望我的这点小小经验可以帮助姐妹们,希望姐妹们都能快快好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:00
回复四楼,从检查到怀孕有六个月吧,我们一开始看的那个医生不好,我老公吃了他开的药手肿,后来是9月分到现在看这看的,说吃知柏地黄丸就可以,不用开药,过年回去听医生说,有个比我老公严重的都怀好几个月了,只要找对医生应该没什么问题。不要太担心。多喝点汤,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:06
蕴丁宝宝 发表于 2012-2-18 21:33
<br/>你宫外的那次,HCG是怎样变化的呀,HCG不高的真是揪心
<br/><br/>我宫外那次,HCG翻倍不好,比别人都低好多,但是你也别太担心,问问大夫
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:19
鱼宝宝2 发表于 2012-2-16 22:20
<br/>楼主体温好像不太高,给我们低温姐妹很多信心,哈哈
<br/><br/>我排卵前36.2排卵后36.6到36.8之间,也不算高……给我信心!中奖!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:52
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:02
接好孕棒,希望这个月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:02
小虾米,我老公也是40分钟。请教一下那时候医生是看你老公的报告单直接开的药还是有看病之后再开的药呢?
<br/>我老公存活率也65%而已。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 19:07
恭喜你,接棒棒了,祝福你,希望我这个月顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:12
不知道你是什么时候排卵的,我怎么看我的体温和无排卵体温一样,希望我也可以和你一样好孕,祝宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:12
em25em25em25接棒迎好孕气,保佑我下月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:20
em25em25em25恭喜哦~~希望我也好孕啊
点击查看全文