要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕三个月检查无胎心,5.28号清宫。时间接近的姐妹们进来互勉吧!

55276107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,期间没有什么不适感,只在40天的时候去做过B超,医生说一切都好,让三个月的时候再去。可是5.26号去了就发现没有了胎心,第二天又换了一家医院,还是这个结果,现在想起来都不知道那几天是怎么度过的,泪水一直洗刷着我。这是我第一次怀孕,身体也感觉不错。不知道什么原因导致的。5.28号去医院做了清宫,没打麻药的,我躺在那里,只听医生说了几次怎么还不出来,别人一个月左右一次就可以出来的。虽然很痛,但听到这,我就想是不是我的宝宝还健康地在我的肚子里,不想出来。现在回忆起来,恍惚间似乎想不起来做手术的痛,只感觉也许当时心里已经没有什么感觉了。。

随后打了五天点滴,让下次例假完了后去医院复查。我的宝贝,妈妈一定要养好身体,等着你的到来。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:35
宝宝是不是早就停了,楼主太大意了,50天的时候应该做一下B超看看是否有胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:59
hdtg1979 发表于 2012-6-11 16:35
<br/>宝宝是不是早就停了,楼主太大意了,50天的时候应该做一下B超看看是否有胎心。 ...
<br/><br/>是啊,但是自己感觉身体还好,而且常听人说前三个月少做B超,就等到三个月了才去,结果。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:59
⒌顔⒍銫. 发表于 2012-6-8 21:11
<br/>楼主,和你一样,只是比你早几天 ,我是5月19日刚好三个月,那天是准备去检查,因为刚好头一天中午时发现出 ...
<br/><br/>我也是这样,不过我是在3月26号吃药住院到月底,到现在都想不通是什么原因,一直也没有去检查,最近准备去检查,也不知道要查些什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:01
其实我们都是进了误区了,B超不能多做这句话说了有好多年了吧?那时候仪器是啥样的,那时候的社会环境又是啥样的呢?说实话,6年前我怀女儿的时候还真不知道有人怀上了还能平白无故胎停流产的。
<br/>下次要谨慎了,腹超对BB几乎是没有影响的。我们该多留意啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:54
5月23做的刮宫,满月做个全面检查,加油,亲们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:44
⒌顔⒍銫. 发表于 2012-6-8 21:11
<br/>楼主,和你一样,只是比你早几天 ,我是5月19日刚好三个月,那天是准备去检查,因为刚好头一天中午时发现出 ...
<br/><br/>我也是5月19号三个月查出没有胎心   20号做得清宫。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:14
5月8号做的人工流产,现在还没来月经呢。我当时怀孕也是80多天,去检查没胎心,我没出血,没腹痛怎么会没胎心啊。。好好的小孩怎么这样啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:35
怎么现在这么多胎停的?
<br/>
<br/>我们一起努力煅炼身体,养好身体先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:35
我是何太太 发表于 2012-6-12 12:14
<br/>5月8号做的人工流产,现在还没来月经呢。我当时怀孕也是80多天,去检查没胎心,我没出血,没腹痛怎么会没胎 ...
<br/><br/>一般不是刚好一个月就又来月经了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:01
B超没有什么危害的,早点做也好早点针对情况做出反应。
点击查看全文