要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕三个月检查无胎心,5.28号清宫。时间接近的姐妹们进来互勉吧!

56486107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,期间没有什么不适感,只在40天的时候去做过B超,医生说一切都好,让三个月的时候再去。可是5.26号去了就发现没有了胎心,第二天又换了一家医院,还是这个结果,现在想起来都不知道那几天是怎么度过的,泪水一直洗刷着我。这是我第一次怀孕,身体也感觉不错。不知道什么原因导致的。5.28号去医院做了清宫,没打麻药的,我躺在那里,只听医生说了几次怎么还不出来,别人一个月左右一次就可以出来的。虽然很痛,但听到这,我就想是不是我的宝宝还健康地在我的肚子里,不想出来。现在回忆起来,恍惚间似乎想不起来做手术的痛,只感觉也许当时心里已经没有什么感觉了。。

随后打了五天点滴,让下次例假完了后去医院复查。我的宝贝,妈妈一定要养好身体,等着你的到来。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是啊,下次怀孕我们都不能大意了、
点击查看全文
我是何太太 发表于 2012-6-12 12:14
<br/>5月8号做的人工流产,现在还没来月经呢。我当时怀孕也是80多天,去检查没胎心,我没出血,没腹痛怎么会没胎 ...
<br/><br/>你的医生是怎么说的啊,我当时医生说的很无所谓,就觉得这事很正常,也具体说不出原因。
点击查看全文
二级宝宝 |
冷雪9609 发表于 2012-6-9 22:13
<br/>我4.5就发现胎停,但由于前面也因异常流产所以就很想保住结果努力一个月还是没能改变,5.14清宫,上周未复 ...
<br/><br/>我跟你是一天,但我是吃药下来的,没有清宫。后来复查也是说有积液,医生开的妈富隆让吃,说是让来例假,让经血把这个剩余的残渣给冲下来。希望我们都能顺利。祝福。
点击查看全文
二级宝宝 |
我是何太太 发表于 2012-6-12 12:14
<br/>5月8号做的人工流产,现在还没来月经呢。我当时怀孕也是80多天,去检查没胎心,我没出血,没腹痛怎么会没胎 ...
<br/><br/>你可以吃妈富隆试试看,我的医生是让我吃这个药来月经的。你也可以咨询下医生,别担心,会来的。
点击查看全文
七级宝宝 |
祝福我们能好孕 发表于 2012-6-12 17:18
<br/>你可以吃妈富隆试试看,我的医生是让我吃这个药来月经的。你也可以咨询下医生,别担心,会来的。 ...
<br/><br/>下午来了。呵呵。谢谢你。。只是量不是太多。。这次居然没痛经。。
点击查看全文
七级宝宝 |
余宝的妈 发表于 2012-6-12 13:35
<br/>一般不是刚好一个月就又来月经了吗?
<br/><br/>我今天35天。下午来的月经。。
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝回家了0528 发表于 2012-6-12 17:07
<br/>你的医生是怎么说的啊,我当时医生说的很无所谓,就觉得这事很正常,也具体说不出原因。 ...
<br/><br/>医生就说一次胎停只是优胜略淘,不代表什么。。查不出来原因。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我是5月27号清宫, 我打算6月底去做优生检查,排除因素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
6.11刚做完清宫 这是第一胎 这种痛也只有同样经历的姐妹才能体会了
点击查看全文
姐妹们清宫后有没有测基础体温呢?我清宫后刚开始几天还是高温,这几天体温下降了。
点击查看全文