要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕三个月检查无胎心,5.28号清宫。时间接近的姐妹们进来互勉吧!

55204107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,期间没有什么不适感,只在40天的时候去做过B超,医生说一切都好,让三个月的时候再去。可是5.26号去了就发现没有了胎心,第二天又换了一家医院,还是这个结果,现在想起来都不知道那几天是怎么度过的,泪水一直洗刷着我。这是我第一次怀孕,身体也感觉不错。不知道什么原因导致的。5.28号去医院做了清宫,没打麻药的,我躺在那里,只听医生说了几次怎么还不出来,别人一个月左右一次就可以出来的。虽然很痛,但听到这,我就想是不是我的宝宝还健康地在我的肚子里,不想出来。现在回忆起来,恍惚间似乎想不起来做手术的痛,只感觉也许当时心里已经没有什么感觉了。。

随后打了五天点滴,让下次例假完了后去医院复查。我的宝贝,妈妈一定要养好身体,等着你的到来。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 14:15
weixiaodewei 发表于 2012-6-9 23:14
<br/>我也是这样你不要担心,半个月的时候就会彻底干净了。
<br/><br/>恩,今天问了医生,也说是正常的,让继续喝益母颗粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:07
      怀孕13周+2D,胚胎停育      6月7号做的无痛人流,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:52
这么多姐妹都胎停育啊,真是伤心!我六月六号做的无痛人流84天胎心没了,结婚好几年了没有怀上好不容易有了还胎停了,别提多难受了!钱没少花罪没少受就是这个结果.医生说要半年才能再要可我想三四个月以后再要,有没有和我想法一样的姐妹呢!祝所有的姐妹都能好孕,有个健康的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:11
5月19日8周B超,医生就告诉我胎停了,可是死活不相信啊,坚持保了一周,中药、西药、胶囊、汤药、黄体酮、保胎中药静脉注射……能用的全用上了,无奈,该接受的早晚得接受……
<br/>6月2日,全麻B超下清宫
<br/>请问姐妹们小月子怎么坐啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:17
5月28检查出胎停,5月31号做了引产。 现在还在天天喝着婆婆煲的姜酒鸡汤。本身自己是不爱吃鸡肉之类的,但是想到我那个有淡淡一面之缘的宝宝,心痛得要窒息。不得不狠狠吃,哭着也要补回身子。 让他再回到我身边。 一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:28
我也经历过,现在快半年了,还在检查中。我们一起努力,会有好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 05:20
6月4号清的,大家加油,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:51
weixiaodewei 发表于 2012-6-9 23:10
<br/>你是生二胎胎停育的吗?我今年四月是要二胎然后胎停育流产的。。。。
<br/><br/>你都二胎了啊?那这次是什么原因呢?查出来了没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:56
安糖糖果果 发表于 2012-6-10 18:52
<br/>这么多姐妹都胎停育啊,真是伤心!我六月六号做的无痛人流84天胎心没了,结婚好几年了没有怀上好不容易有了 ...
<br/><br/>我现在也想让宝宝快快地回来,可是要先养好我们的身体,看看前三个月的月经怎么样再说吧。相信我们的心情都一样,但是我们也是着急不来的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:30
6月8日胎停 有痛刮宫 恢复中
点击查看全文