要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕三个月检查无胎心,5.28号清宫。时间接近的姐妹们进来互勉吧!

55195107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,期间没有什么不适感,只在40天的时候去做过B超,医生说一切都好,让三个月的时候再去。可是5.26号去了就发现没有了胎心,第二天又换了一家医院,还是这个结果,现在想起来都不知道那几天是怎么度过的,泪水一直洗刷着我。这是我第一次怀孕,身体也感觉不错。不知道什么原因导致的。5.28号去医院做了清宫,没打麻药的,我躺在那里,只听医生说了几次怎么还不出来,别人一个月左右一次就可以出来的。虽然很痛,但听到这,我就想是不是我的宝宝还健康地在我的肚子里,不想出来。现在回忆起来,恍惚间似乎想不起来做手术的痛,只感觉也许当时心里已经没有什么感觉了。。

随后打了五天点滴,让下次例假完了后去医院复查。我的宝贝,妈妈一定要养好身体,等着你的到来。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 19:54
目前也不知道是什么原因导致的胎停,医生也说不出原因,让月经完了去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 19:59
盼小二子 发表于 2012-6-8 17:26
<br/>孕75天胎停,5月26日清宫。打算来月经后全面检查!
<br/>MM一起加油,好孕很快回来的! ...
<br/><br/>你这几天身体怎么样呢?我术后没几天就干净了,可是中间一天又出血了,又干净了几天,昨天术后第十二天又有褐色分泌物,真不知道是什么原因、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:39
我是5月27日无痛清宫的,虽然肚子没有疼痛的感觉,但是知道宝宝不在了,心里很痛。我打算吃三个月中药,然后备孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:13
我4.5就发现胎停,但由于前面也因异常流产所以就很想保住结果努力一个月还是没能改变,5.14清宫,上周未复查医生说还有积液,还在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:23
冷雪9609 发表于 2012-6-9 22:13
<br/>我4.5就发现胎停,但由于前面也因异常流产所以就很想保住结果努力一个月还是没能改变,5.14清宫,上周未复 ...
<br/><br/>我当时一发现没有胎心,医生就建议我别保胎了,又换了一家医院,还是那样说,所以就直接做手术了。现在咱们先养好身体吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:10
盼小二子 发表于 2012-6-8 17:26
<br/>孕75天胎停,5月26日清宫。打算来月经后全面检查!
<br/>MM一起加油,好孕很快回来的! ...
<br/><br/>你是生二胎胎停育的吗?我今年四月是要二胎然后胎停育流产的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:13
都是一样的开始没有任何症状,我马上就快三个月了突然流血才知道胎停了,当时觉得都天塌了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:14
宝贝回家了0528 发表于 2012-6-9 19:59
<br/>你这几天身体怎么样呢?我术后没几天就干净了,可是中间一天又出血了,又干净了几天,昨天术后第十二天又 ...
<br/><br/>我也是这样你不要担心,半个月的时候就会彻底干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:28
5月7日的手术,加油啊我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:36
6月9日胎停育,无痛人流,一周后复查。。。。。。。em13
点击查看全文