要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕三个月检查无胎心,5.28号清宫。时间接近的姐妹们进来互勉吧!

55123107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,期间没有什么不适感,只在40天的时候去做过B超,医生说一切都好,让三个月的时候再去。可是5.26号去了就发现没有了胎心,第二天又换了一家医院,还是这个结果,现在想起来都不知道那几天是怎么度过的,泪水一直洗刷着我。这是我第一次怀孕,身体也感觉不错。不知道什么原因导致的。5.28号去医院做了清宫,没打麻药的,我躺在那里,只听医生说了几次怎么还不出来,别人一个月左右一次就可以出来的。虽然很痛,但听到这,我就想是不是我的宝宝还健康地在我的肚子里,不想出来。现在回忆起来,恍惚间似乎想不起来做手术的痛,只感觉也许当时心里已经没有什么感觉了。。

随后打了五天点滴,让下次例假完了后去医院复查。我的宝贝,妈妈一定要养好身体,等着你的到来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:52
昨天上午手术的~身心都痛,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:59
5月10号做的清宫,调养半年后准备在家专门生孩子,相信一切都会好起来,大家加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:48
5月24号疑似胎停 6月1号先兆流产清宫。。。
<br/>
<br/>我建的群。准备再要宝宝 都是胎停再战的 qq  218829473
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:49
苏苏baby 发表于 2012-6-9 11:59
<br/>5月10号做的清宫,调养半年后准备在家专门生孩子,相信一切都会好起来,大家加油 ...
<br/><br/>5月24号疑似胎停 6月1号先兆流产清宫。。。
<br/>
<br/>我建的群。准备再要宝宝 都是胎停再战的 qq  218829473
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:13
近期准备做引产,看到大家的帖子,很鼓舞人心,姐妹们一起加油吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:29
几个月了,怎么做引产呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:35
我是5月30日清宫的,目前还在小月子里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 14:53
⒌顔⒍銫. 发表于 2012-6-8 21:11
<br/>楼主,和你一样,只是比你早几天 ,我是5月19日刚好三个月,那天是准备去检查,因为刚好头一天中午时发现出 ...
<br/><br/>你知道胎停的原因吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 14:54
LZ胎停是什么原因呢?是不是夫妻生活影响了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:43
孕80天胎停育,5月29日无痛清宫。一起加油!em25em25em25
点击查看全文