要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

1个多月的宝宝是不是吃的多了点

楼主: 眞、寶貝
1101629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天宝宝是42天了、从没快满月的时候宝宝就给他冲150ML奶粉了、有时候宝宝会喝了150ML不满足还哭着要、又给冲了30ML喝得差不多他才睡觉、现在宝宝都42天了偶尔他也能吃180ML 左右、白天的时候他基本都是没到3个小时他就醒然后就得喂了、我能给他往后延长时间就延长、晚上宝宝基本就是睡大觉了、我家宝宝生的时候是8斤、男宝、请各位姐妹们告诉我、我家宝宝吃得多吗?吃得太多有什么问题没有啊?
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:33
乐观老公 发表于 2012-2-17 07:23
<br/>七分饱三分寒,宝宝不要喂太饱。
<br/><br/>他要是没吃饱他就玩命了的哭谁受得了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:35
男宝宝都吃的很多的
<br/>能吃能睡 身体好就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:57
我家原来也很爱吃,后来给他控制了段时间,现在好了,每餐吃160
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:56
我本来觉得我家豆豆已经很会吃了 现在吃150 看来也不算很会吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 11:07
楼主的宝宝胃口真好。我宝早你宝一天,她现在才吃100,三个小时一次,闹钟都没那么准时~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:29
便便正常和精神好就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:56
我家的120
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:24
吃少了哭的让人受不了,吃的太多好像也不太好。
<br/>养个宝宝不容易啊,我也是正为此愁咧!
<br/>是不 是可以吃点别个辅食,或者特殊奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:26
眞、寶貝 发表于 2012-2-17 09:33
<br/>他要是没吃饱他就玩命了的哭谁受得了啊
<br/><br/>  可以在喂之前先喂一些白开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:31
我家宝今天正好42天(女宝)
<br/>现在基本一顿能吃130左右
<br/>
点击查看全文