要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

1个多月的宝宝是不是吃的多了点

楼主: 眞、寶貝
1102329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天宝宝是42天了、从没快满月的时候宝宝就给他冲150ML奶粉了、有时候宝宝会喝了150ML不满足还哭着要、又给冲了30ML喝得差不多他才睡觉、现在宝宝都42天了偶尔他也能吃180ML 左右、白天的时候他基本都是没到3个小时他就醒然后就得喂了、我能给他往后延长时间就延长、晚上宝宝基本就是睡大觉了、我家宝宝生的时候是8斤、男宝、请各位姐妹们告诉我、我家宝宝吃得多吗?吃得太多有什么问题没有啊?
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:15
小猴子413 发表于 2012-2-17 11:07
<br/>楼主的宝宝胃口真好。我宝早你宝一天,她现在才吃100,三个小时一次,闹钟都没那么准时~~~ ...
<br/><br/>哈哈!是啊  我老公都说我家宝比闹钟还准呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:18
没关系,宝宝胃口好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:06
我感觉不多,我每次给我家宝宝都没定量,她要吃就给她吃。满足不了她她就不高兴了。呵呵。不过现在好像还没以前能吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:34
我家宝宝吃母乳,平均两个小时多点吃一次一次得吃个十五二十分钟的,很胖的能吃。em46
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:53
亭子宝宝 发表于 2012-2-18 22:26
<br/>其实不是宝宝吃得多,是你喂习惯了,那么小的宝宝胃根本就没有那么大啊,他还要吃是想含着奶瓶睡觉吧?好多 ...
<br/><br/>喂水他根本就不乐意、他要是没吃饱就嗷嗷哭着要、喂水他喝两口然后接着哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:47
.......大家的都好能吃啊 我家现在都两个多月了 一顿都顶多吃100这样 饭量太小了......不过是白天吃母乳晚上喝奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:45
你们宝宝一顿吃这么多,多是吃奶粉吗?吃几顿呀,我们家小宝吃的好少哦,我多愁死了,现在50天了,只吃八九十的,一天吃六七顿吧,每次吃十分钟有时更少,嗨,急呀,(吃的是纯母乳,有时会挤出来喂得),我家是女宝,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 17:12
签名被屏蔽
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:09
yuri-lau 发表于 2012-2-21 17:12
<br/>我寶那時也是這樣,醫生說他貪食,並不是餓。。。我們也沒聽,結果最後脾胃給徹底喂壞了。。。一歲前的表 ...
<br/><br/>我现在控制他呢、一顿就是150ML 、他吃完哭一会然后逗逗他、活着给他喝点水、他忘了或者睡着了也就没事了、呵呵!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-23 18:25
签名被屏蔽