要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 陈喜童
2126380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-6-8 18:23
<br/>它能上去肯定就能下来的,你就放在门的边角上,老鼠喜欢沿边角走的
<br/><br/>好!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
起舞弄青烟 发表于 2012-6-8 17:59
<br/>最怕老鼠,听到一点那种响声会腿软,以前家里发现有一只,彪悍的婆婆把柜子封死,家具挪开,被她活捉了 ...
<br/><br/>我想要个彪悍的老公!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
以前我家的蛇闻到老鼠味就自己出来吃了em14em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
a427750894 发表于 2012-6-8 16:56
<br/>太搞笑了,现在的老鼠不怕人吗
<br/><br/>可能是小老鼠原因,加上我不吼不叫,说实话,住新家没它还是有点想
<br/>
<br/>我就买了黄金老鼠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
陈喜童 发表于 2012-6-8 17:56
<br/>你好勇敢。。。。。
<br/><br/>上次有条一米蛇在路边树下,我没看到,站它边上,我爸看到了蛇想咬我的动作,拿起东西,丢它,吓跑了蛇,
<br/>
<br/>我爸马上跑过来安慰,以为我吓到了,
<br/>,结果发现我在原地找蛇,在念蛇汤,蛇肉蛇羹em39
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
看老鼠大小,如果小老鼠用老鼠胶最特效,放颗花生做诱饵,要生的,熟花生老鼠不要
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
博圳他爸 发表于 2012-6-8 19:25
<br/>看老鼠大小,如果小老鼠用老鼠胶最特效,放颗花生做诱饵,要生的,熟花生老鼠不要 ...
<br/><br/>我不知道它们以什么为生的。。。我家的东西都是盒子装的。。。没有的吃啊!它们干嘛住我家。。。。。。。em74
点击查看全文
十四级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-6-8 20:28
<br/>我不知道它们以什么为生的。。。我家的东西都是盒子装的。。。没有的吃啊!它们干嘛住我家。。。。。。。 ...
<br/><br/>老鼠是龋齿目的动物,它有不断生长的门牙,所以要不断的啃东西来把它的牙磨掉
<br/>所以老是乱啃东西。我连网线它都不放过
<br/>
<br/>老鼠是杂食动物,什么都吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
毒死它,我家也好多,而且好大个的,后面我养了只猫就没有了
点击查看全文
天使宝宝 |
凌瑾薇 发表于 2012-6-8 14:07
<br/>听到都麻肉
<br/><br/>em46和我嫂子的女儿同一天···
点击查看全文