要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 陈喜童
2127480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 |
养只猫呀。我记得小的时候我们家也有老鼠,我奶奶就养了只猫呢,很管用哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em85跟LG 一样  自从公公买了只猫回来现在好多了,要是以前还要爬床上去。
点击查看全文
十一级宝宝 |
养只猫。。某宝上还有超声波驱鼠器。。。效果不知。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-6-8 20:28
<br/>我不知道它们以什么为生的。。。我家的东西都是盒子装的。。。没有的吃啊!它们干嘛住我家。。。。。。。 ...
<br/><br/>我以前开童装店店里都有老鼠。。那可真是一点吃的也没有。。。
<br/>
<br/> 后来才知道是楼上幼儿园里食堂引来的。。。它从墙里下水道啊什么的穿过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
养几天猫呀。
<br/>
<br/>我不怕老鼠,还敢抓
<br/>
<br/>我最怕的就是小强,是超级怕
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
7.17 发表于 2012-6-9 09:55
<br/>养只猫呀。我记得小的时候我们家也有老鼠,我奶奶就养了只猫呢,很管用哦。。。。 ...
<br/><br/>这是最靠谱的方法了。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
⒈辈子ゝ①段情 发表于 2012-6-9 10:01
<br/>跟LG 一样  自从公公买了只猫回来现在好多了,要是以前还要爬床上去。 ...
<br/><br/>嗯嗯 我准备买只。。。。。但是就怕猫猫到处乱拉。。。。。我家现在是做和宝宝有关的生意的。。。。。正在和老公商量中呢
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-6-9 10:37
<br/>养只猫。。某宝上还有超声波驱鼠器。。。效果不知。。
<br/><br/>还是猫比较实惠。em48
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
曲风妈妈 发表于 2012-6-9 11:59
<br/>养几天猫呀。
<br/>
<br/>我不怕老鼠,还敢抓
<br/>
<br/><br/>我们家还有蟑螂!!!!!!!!!!!!!!!!!!em81
点击查看全文
十二级宝宝 |
em16今天跟婆婆提起老鼠的事情,婆婆说她妹妹的女儿小时候三个多月让老鼠啃掉了一个小手指,第二天那只老鼠又来啃,被孩子的爸爸给捉住了em29那孩子现在已经21了,小手指还是少一截
点击查看全文