要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 陈喜童
2125980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 |
买粘鼠板,上面放油条,放在老鼠出没的角落……
点击查看全文
十级宝宝 |
我家也有老鼠,很猖狂的说。准备借同事家的小猫咪用用em14(猫咪刚1个多月,等她长大)
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
村丫时尚 发表于 2012-6-8 17:09
<br/>我家也有老鼠,很猖狂的说。准备借同事家的小猫咪用用(猫咪刚1个多月,等她长大) ...
<br/><br/>em74我木有猫咪。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-6-8 17:02
<br/>买粘鼠板,上面放油条,放在老鼠出没的角落……
<br/><br/>em74我不知道它们在哪里出没。。。。声音在吊顶上,。。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
許願寶寶 发表于 2012-6-8 16:20
<br/>我最怕老鼠了楼主可以用木棍敲击吊顶呀  吓唬老鼠走
<br/><br/>em74em74我听见老鼠在开运动会。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-6-8 16:09
<br/>我以前老家房子里也有,我全无视,晚上睡觉老在上面跑,最强的有次我上网,它跑到我桌子上,我瞅了 ...
<br/><br/>em40em40你好勇敢。。。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
梦来了 发表于 2012-6-8 15:50
<br/>找个猫来
<br/><br/>em29木有猫咪。。。em29
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
梦红楼 发表于 2012-6-8 15:19
<br/>如果是自己家就算就拆开来,也要赶尽杀绝!如果是租的找房东一起想办法弄!不然多闹腾,而且老鼠繁殖很快的 ...
<br/><br/>em17谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
最怕老鼠,听到一点那种响声会腿软,以前家里发现有一只,彪悍的婆婆把柜子封死,家具挪开,被她活捉了
点击查看全文
十四级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-6-8 17:54
<br/>我不知道它们在哪里出没。。。。声音在吊顶上,。。。。
<br/><br/>它能上去肯定就能下来的,你就放在门的边角上,老鼠喜欢沿边角走的
点击查看全文