要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

生化妊娠

楼主: JANE-章
2653966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年备孕到现在,坎坎坷坷。6月终于好运来了。可惜的是没有高兴两天就自然生化了。

为什么会生化呢?

宝贝你就呆在妈妈肚子里那么几天就离开了妈妈。

而且妈妈才知道的第三天就看这你慢慢的离去了,我的心都碎了呀。。。。em81

希望你能走好,可能是妈妈太小心了,很多东西都不懂!没有办法保护好你。

希望你能再次健康的到来。em25em25em25

我们全家人都很爱你。。。。

姐妹们:生化妊娠后要注意什么呢。

下次怀孕后我该注意什么。。。。

点击查看全文
JANE-章 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:23
傻二妞 发表于 2012-6-8 13:51
<br/>我也刚经历了残酷的生化妊娠,宝宝在我的肚子里呆了20天,从喜到悲,求老天快点再 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
JANE-章 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:24
不提 发表于 2012-6-8 13:11
<br/>你怎么知道自己生化了呢??
<br/><br/>抽了血,HCG已经超过了范围,但是就是不是很高,所以会生化掉。早早孕也侧到了粉色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:04
em49我也是,上个月30号生化的,医生也是说这段时间要采取措施避孕,我没有,就是听说生化后几个月容易怀,马上就要PL了,不知道这个月怎么样.em70期待好孕
点击查看全文
JANE-章 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:39
瞧那颗豆 发表于 2012-6-13 14:04
<br/>我也是,上个月30号生化的,医生也是说这段时间要采取措施避孕,我没有,就是听说生化后几个月容易怀, ...
<br/><br/>我也没避孕,期待我们都成功都好孕。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:03
我上个月生化了,这个月没避孕。希望这个月能好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:55
怎么这么多姐妹经历过生化  我也是5月30号查血  HCG24.5  但孕酮低只有2点多   早早孕试纸弱阳
<br/>   然后停经30天的时候来月经    来月经后第3天 在测就白板了!  月经干净后去做B超说流干净了!  
<br/>我这个月10号左右排卵  我跟老公AA了,没有像上次那样去做排卵监测 就想着如果能怀上就顺其自然  如果没怀就下个月细细努力!  嘿嘿 ....   我也听不少人说生化后3个月比较容易怀孕的   希望姐妹们都能如愿   em70
点击查看全文
JANE-章 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:30
岁月静好F 发表于 2012-6-13 18:55
<br/>怎么这么多姐妹经历过生化  我也是5月30号查血  HCG24.5  但孕酮低只有2点多   早早孕试纸弱阳
<br/>   然后停 ...
<br/><br/>希望我们都好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 16:01
岁月静好F 发表于 2012-6-13 18:55
<br/>怎么这么多姐妹经历过生化  我也是5月30号查血  HCG24.5  但孕酮低只有2点多   早早孕试纸弱阳
<br/>   然后停 ...
<br/><br/>亲,你跟我差不多的时间;我是5月31号查HCG只有19.5 孕酮只有1.9了;6月2号来月经,大概15号排卵的
<br/>我也没有避孕,你现在是不是都可以测测了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:07
JANE-章 发表于 2012-6-15 18:30
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>你的hcg的值跟我孕酮的值都差不多,我也生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:05
em25em25一起努力吧,宝宝会回来的
点击查看全文