要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

生化妊娠

楼主: JANE-章
2656366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年备孕到现在,坎坎坷坷。6月终于好运来了。可惜的是没有高兴两天就自然生化了。

为什么会生化呢?

宝贝你就呆在妈妈肚子里那么几天就离开了妈妈。

而且妈妈才知道的第三天就看这你慢慢的离去了,我的心都碎了呀。。。。em81

希望你能走好,可能是妈妈太小心了,很多东西都不懂!没有办法保护好你。

希望你能再次健康的到来。em25em25em25

我们全家人都很爱你。。。。

姐妹们:生化妊娠后要注意什么呢。

下次怀孕后我该注意什么。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:12
shirleydaishu 发表于 2012-6-22 16:01
<br/>亲,你跟我差不多的时间;我是5月31号查HCG只有19.5 孕酮只有1.9了;6月2号来月经,大概15号排卵的
<br/>我也 ...
<br/><br/>我今天来月经了呢..  不过听很多人都说生化后三个月很容易怀孕的!  希望你这个月能有好消息!em37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:01
生化中。。。。头一次听说过这个词,原来怀孕还能开玩笑,真是在我肚子里开了个玩笑,自己都不敢相信呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:32
医生也说我生化了,虽然我的试纸没有强阳,但是还在加深,排卵后就在吃孕酮片,今天停药了,等月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:07
我从没想过生化会发生在我身上,可我却遇到了,就在今天em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:27
em81生化了,医生说3个月后再备孕,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:45
vivian22 发表于 2012-7-23 11:27
<br/>生化了,医生说3个月后再备孕,烦死了
<br/><br/>不是说不用避孕吗~还要等三个月?个人觉得没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:31
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-8 13:21
<br/>生化因为不着床,所以孕酮和HCG非常少,绝大多数的时候早孕试纸表现不出来。
<br/>
<br/>早孕试纸能表现出来的,基 ...
<br/><br/>我就是验血知道生化了 不知道是不是着床后 我一直咳嗽 导致着床不稳定的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:16
我也生化了,6月22日末次月经,7月24日ZZY试纸弱阳,抽血孕酮40.4,HCG35.5,大夫说HCG值太低,打了HCG针7天,7月31日复查孕酮就3.68了,HCG也不到1000,大夫说不乐观,8月1日就生化了。。我的第一个孩子就这么走了。。不知道这次可不可以再紧接着要了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:17
我也生化了,这是二胎,6月25月经,7月26水印,7月28弱阳,没去抽血,7月31号晚上出血了,8月1号大早起床流了好多血,接着赶紧去医院抽血,HCG才18.2,孕酮才2.几,做了B超,未见孕囊。医生说是自然流产了,过几天再去查下血做个B超,看宫内血有没有流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:39
我也是7月生化了,今天来月经了,不想再等半年再怀孕,这个月就再接再励。也在吃溴隐停,不知是不是因为吃了这些药的原因。
点击查看全文