要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的宝宝妈妈好想你啊

楼主: 尼_ぁ_而_Ю
815536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
       今年正月二十七我的宝宝要出世了,可是不到四十八小时宝宝就离开我了,后来听姐姐说了我生产的情况又去书上看资料,应该是梗阻性难产,医院赔了八万医生自己说疏忽了,躺在手术台上的时候就看到他一眼醒来知道宝宝被送去妇幼保健院了,大家都说没事想尽一切借口骗我直到满月那天我说要去看他才告诉我,我也一直相信我的宝宝一定会没事的,好像这样的事情不会出现在我的身上。。。。。我都还没有抱过他也还没有喂他喝奶就这样离开我了。

男宝宝有八斤多,老公说眼睛和鼻子跟他一样双眼皮高鼻子就是脸肉嘟嘟像我,怀孕时我就一直想着我的宝宝一定要健康聪明漂亮,然后眼睛双眼皮鼻子高高的皮肤要白白的,呵呵,老公说跟我想的一模一样。现在才过去一百多天我都不敢回家,怕大家看我的那种感觉也怕回家看到为宝宝准备的衣服用品,好难受啊em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:31
楼主好可怜,不过楼主一定要加油OOO~~时间可以冲淡你的伤感,重新再生一个吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:59
当妈妈真是不容易  黑心的大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:10
抱抱亲爱的。一切都过去了。。。可怜的孩子啊!我也是7个半月了孩子流了。。唉……一切都已经过去了,就当没发生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:13
em29都不知道该说什么好了,如果发生在我身上,一定会哭死掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:14
抱抱楼主,宝宝还会来的,别伤心,好好养好身体em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:21
MM照顾好身体
<br/>就当是为在天堂的孩子照顾好自己也好
<br/>医疗事故医院也没有推脱责任
<br/>谁都不想这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:14
一切会好的
点击查看全文
尼_ぁ_而_Ю (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:50
yzopq1130 发表于 2012-6-8 14:10
<br/>抱抱亲爱的。一切都过去了。。。可怜的孩子啊!我也是7个半月了孩子流了。。唉……一切都已经过去了,就当 ...
<br/><br/>一切都会过去的,我们都要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:51
em29好好养身体,再生一个!
点击查看全文