要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的宝宝妈妈好想你啊

楼主: 尼_ぁ_而_Ю
816236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
       今年正月二十七我的宝宝要出世了,可是不到四十八小时宝宝就离开我了,后来听姐姐说了我生产的情况又去书上看资料,应该是梗阻性难产,医院赔了八万医生自己说疏忽了,躺在手术台上的时候就看到他一眼醒来知道宝宝被送去妇幼保健院了,大家都说没事想尽一切借口骗我直到满月那天我说要去看他才告诉我,我也一直相信我的宝宝一定会没事的,好像这样的事情不会出现在我的身上。。。。。我都还没有抱过他也还没有喂他喝奶就这样离开我了。

男宝宝有八斤多,老公说眼睛和鼻子跟他一样双眼皮高鼻子就是脸肉嘟嘟像我,怀孕时我就一直想着我的宝宝一定要健康聪明漂亮,然后眼睛双眼皮鼻子高高的皮肤要白白的,呵呵,老公说跟我想的一模一样。现在才过去一百多天我都不敢回家,怕大家看我的那种感觉也怕回家看到为宝宝准备的衣服用品,好难受啊em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:52
em25em25em25em25
<br/>
<br/>想哭就哭吧。。哭过了,重新再来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:23
楼主不要伤心了  好好养身体  宝宝还会回来的   祝福你em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:59
养好身体,宝宝会回来的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:33
这该是有多痛苦啊~没法用语言安慰~抱抱楼主~真心祝福楼主早日走出阴影~早日拥有自己下一个天使
<br/>~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:58
亲 坚强一点啊,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:39
em29em29em29em29em29
点击查看全文
尼_ぁ_而_Ю (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:21
说没有看到是好的,可是心里是多么的想看看啊,我老公把宝宝抱回来的时候是晚上,他们就在门外走廊抱着一直到宝宝永远的睡着了。。老公说要给我看看我爸妈坚持不同意,说打击太大一哭刀口就要裂开了,回家坐月子期间有人说我要是还不知道宝宝的事情我就是傻瓜,我妈都快跟她吵起来了怕我知道还是忍住了,那个妈妈不心疼自己的孩子,他们全都是为我好。。。。。。。。。。。写不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:23
沒事,好好養好身體,這個寶寶好好安葬他吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:26
养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:50
保重好自己,em29一切只能靠时间了。
点击查看全文