要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

谁告诉我促排的全过程吗?

楼主: huangqingling
3898174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初检查泌乳素高点,雌激素又偏低点,但是在正常范围内,泌乳素高医生开了嗅隐停给我吃,5月份实在是太着急要小孩了,医生就开了克罗米芬给我吃,一天一颗,月经的弟五天开始吃,外加了补佳乐.

月经13天的时候去检测卵泡,右侧教大卵泡为10.8*10.4内膜7.0mm,当时问医生要开尿促吗?医生说不要就打发我走了,

月经16天的时候,不是很放心,又去做了监测,医生说没有了主卵泡,只有上十个细小卵泡,拿结果去问医生,医生又说不知道,把我给打发走了,

em40

姐妹门,你说哪有这样医生,明摆 着就是不负责任吗,一点都不来了解我不能做妈妈的心情,所以,姐妹门能告诉我你门的促排全过程吗?真的很想知道?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:13
我也是吃的克罗米芬。今天月经第十三天了,医生让我月经第十六天去B超监测卵泡呢。。这两天我自己用排卵试纸测的都是水印,今天测的反而连水印都快看不见了,真是奇怪啊,不知道是试纸不准还是什么的。真担心泡泡长不大。希望这个月能好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:30
huangqingling 发表于 2012-6-8 11:29
<br/>你的医生也没叫你打尿促针吗?好多姐妹吃了克米之后都打了促排针,我的医生没叫我打  真的不知道怎么办,, ...
<br/><br/>楼主,打促排针是因为泡泡排不出,你泡泡没长大,所以不用打的。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:33
我这个月也促排了,第12天卵泡24*16.内膜6MM。医生就开了补佳乐吃了两粒,还打了绒促性素1万个单位。第14天再去监测卵泡还是24*16.内膜9.6MM。然后第14天肚子也很不舒服,特别是在阴超监测的时候,医生说快排了。回来后第15-16自己都有用PLSZ还是两条线很明显,哎哎,都搞不清楚是怎么回事了。em25em25em25
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:39
后知后觉33 发表于 2012-6-8 18:33
<br/>我这个月也促排了,第12天卵泡24*16.内膜6MM。医生就开了补佳乐吃了两粒,还打了绒促性素1万个单位。第14天 ...
<br/><br/>你第十二天卵泡就这么大,,希望很大呀,我主卵泡都没有,怎么能怀上呢?
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:41
kaixinmt 发表于 2012-6-8 16:50
<br/>你有没有测体温?隔了三天了,会不会卵泡成熟排出了?
<br/><br/>其实,我也觉的有这个可能,但b超医生肯定的和我说,这个卵泡肯定没长,但早上有那种透明的,粘粘的分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:46
huangqingling 发表于 2012-6-8 22:41
<br/>其实,我也觉的有这个可能,但b超医生肯定的和我说,这个卵泡肯定没长,但早上有那种透明的,粘粘的分泌物 ...
<br/><br/>那你明天开始测测体温吧,如果现在属于高温状态,就证明你已经排了,就安心等待开奖。如果还是低温状态,那你就放开心让泡泡慢慢长大,也许它长的慢呢,我是第19-20天才排卵的,也是做促排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:07
同感,天天让我去查卵泡,也不说怎么看,我都查了3个月了,卵泡不会破,一直说下次把药用上,到现在还没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:01
huangqingling 发表于 2012-6-8 22:41
<br/>其实,我也觉的有这个可能,但b超医生肯定的和我说,这个卵泡肯定没长,但早上有那种透明的,粘粘的分泌物 ...
<br/><br/>楼主促排要从月经的第五天开始吃克罗米芬的吃五颗,然后开始一天打一支尿促,并同时检测卵泡,如果长的慢的话还可以一天打两只,等到卵泡长到1.8以上的时候就打绒促来让卵泡排出来了,医生会给你安排同房的时间,一般是注射了绒促之后的第二天,第三天去卵泡检测看排了没有!不过吃克罗米芬影响内膜所以要吃补佳乐,我的医生不是让我月经的第五天吃,我记得是吃完克罗米芬才吃的!希望对楼主有帮助@
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 00:29
em46我当初还不是用克罗促排,医生同样没有叫我打针!!结果副作用来了,长到30MM,变成大卵泡了!!!!最后到底有没有排都不知道了,怀疑长太大黄素化了!有一次大到吓死人,差点被诊断为“卵巢囊肿”了!!!克罗真的不是人人合适吖,吃的多对身体不好,副作用又大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 08:30
没人促排都不一样的。有的克米泡泡就长大了,自己就排了。如果克米长不到1.8以上,就要打尿促。也有打尿促也不长泡的,就要加量。
<br/>还有泡泡大了,排不出来的,打绒促。还有打了绒促也排不出来的,要穿刺。
<br/>情况太多太多了。。。
<br/>
点击查看全文