要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

谁告诉我促排的全过程吗?

楼主: huangqingling
3900274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初检查泌乳素高点,雌激素又偏低点,但是在正常范围内,泌乳素高医生开了嗅隐停给我吃,5月份实在是太着急要小孩了,医生就开了克罗米芬给我吃,一天一颗,月经的弟五天开始吃,外加了补佳乐.

月经13天的时候去检测卵泡,右侧教大卵泡为10.8*10.4内膜7.0mm,当时问医生要开尿促吗?医生说不要就打发我走了,

月经16天的时候,不是很放心,又去做了监测,医生说没有了主卵泡,只有上十个细小卵泡,拿结果去问医生,医生又说不知道,把我给打发走了,

em40

姐妹门,你说哪有这样医生,明摆 着就是不负责任吗,一点都不来了解我不能做妈妈的心情,所以,姐妹门能告诉我你门的促排全过程吗?真的很想知道?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:22
我也遇到了不专业的医生,太冒险耽误时间浪费金钱了。备孕了一段时间没中,听同事说可以监测卵泡,就去了,医生问了一下月经,就直接给我开克罗米芬了,吃克米监测了两个月,都有卵泡,长到25MM排掉,还是未中,我自己觉得不保险,不敢再吃了。停了克米后换了家医院测了激素,在正常范围内,第12天和14天监测了卵泡却是没吃克米就长不大,医生只是说这个周期没希望了,也没说怎么治疗,自己又继续监测体温,发现到第17天体温才下降的,因为月经周期一直比较长,自己也搞不明白是真的卵泡发育不好,还是因为月经周期长,不吃克米也长的慢,所以每次第14天左右去测卵泡就没有大的。现状又换了家医院,再吃中药了,这个中医还是比较内行的,让我吃一段时间中药,把体温测上,根据体温就能看来,要是不行再加克米。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:56
kid322 发表于 2012-6-8 17:13
<br/>我也是吃的克罗米芬。今天月经第十三天了,医生让我月经第十六天去B超监测卵泡呢。。这两天我自己用排卵试 ...
<br/><br/>米芬片是月经第5天吃的,连吃5天。吃了米芬片最迟月经第12天就要监测了,怎么你的医生叫你去这么迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:56
MM你可能对克米不够敏感,这周期放弃吧,下周期来YM时,让医生开曲唑给你吃,有人对克米没效果 就吃曲唑的,听说效果不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 10:11
楼主不气哦   我也是这个月促排的  我是多囊
<br/>跟你一样吃的克罗米芬  医生没给我开补佳乐  她说没必要吃
<br/>第12天时监测右侧是10x12  内膜7
<br/>后来第14天去  右侧有了2个卵泡 18x16  20x14好像   内膜10
<br/>等到第15天时已经长到20x22了  医生说先不打针 看我激素挺高 让我自己排
<br/>第16天还没排  排卵试纸一直是强强阳  
<br/>第17天去医院显示已经排掉了  医生给开的黄体酮先吃着  当晚同房
<br/>你是做的阴超吧  看病好医生很重要  不如你换家医院
<br/>我最讨厌那种不耐烦的医生
<br/>我花大把钱到医院是为了治病怀小孩的   不是受窝囊气的  收钱了还不给办好事
<br/>我现在看病的医生就很好  有些我不懂的 我每次问 她都很详细的告诉我
<br/>你可以查一下你当地妇幼保健权威医院  权威医生  不然太耽误事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:49
kaixinmt 发表于 2012-6-8 22:46
<br/>那你明天开始测测体温吧,如果现在属于高温状态,就证明你已经排了,就安心等待开奖。如果还是低温状态, ...
<br/><br/>楼主的卵泡长得太慢了。我也是。一般18-20天才排。虽然有排卵,体温有明显峰值,但这种情况很可能是卵泡质量不好,医学上说空囊。所以医生会从第5天观察我的卵泡,视情况打尿促,最后打10000单位促排。
<br/>你有必要“讨好”一下医生,或者换家有口碑的医院。
<br/>抓紧时间咯。
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:14
让幸福围绕 发表于 2012-6-9 00:01
<br/>楼主促排要从月经的第五天开始吃克罗米芬的吃五颗,然后开始一天打一支尿促,并同时检测卵泡,如果长的慢 ...
<br/><br/>谢谢你的提点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:15
想孕吖 发表于 2012-6-9 00:29
<br/>我当初还不是用克罗促排,医生同样没有叫我打针!!结果副作用来了,长到30MM,变成大卵泡了!!! ...
<br/><br/>你最后也是促排坏上的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 17:50

huangqingling 发表于 2012-6-9 13:15 你最后也是促排坏上的吗?
em46促排完全不行,反而伤了身体!!是吃中药怀上的!!对了,忘了说,我是多囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:44
后知后觉33 发表于 2012-6-9 09:56
<br/>米芬片是月经第5天吃的,连吃5天。吃了米芬片最迟月经第12天就要监测了,怎么你的医生叫你去这么迟 ...
<br/><br/>不知道啊。说是明天让我去呢。。可能我排卵晚吧。。明天是月经第十五天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:55
md3573 发表于 2012-6-9 09:22
<br/>我也遇到了不专业的医生,太冒险耽误时间浪费金钱了。备孕了一段时间没中,听同事说可以监测卵泡,就去了, ...
<br/><br/>吃克米有用可以在吃啊,,,,这样比较有机会怀吧,中药对我来讲一点作用都没有
点击查看全文