要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被愚昧无知的婆家气坏了

1891952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟二人,哥哥生了两个儿子,大的十岁了,小的才一周多,其实生老二前,嫂子是想要个女儿的,可生下来还是个男孩,嫂子有点失望,他哥哥一看又是个男孩喜欢的不得了。现在我怀孕了,他哥哥跟他爸妈也就是我的公婆说要我们想清楚了,要是女孩尽早打掉,要生个男孩。他奶奶的,我要想什么?我和老公都快三十了,谁能保证打掉就能顺利怀上,而且一定是个男孩?我和老公都是公务员,只能生一胎,我早想过了,不管男孩女孩,都是上天给我们的礼物,我们都应该好好抚养,使其成才,他们这么愚昧无知的一家,真是被气坏了,昨晚哭了一夜,肚子也一直抽疼,不知道是不是也刺激到宝宝了。宝宝别怕,就算你是个闺女,你也是妈妈的贴心小棉袄,妈妈永远都不会离开你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:11
支持楼主!因为性别而堕胎是多么造孽的事情啊!千万不能做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:59
有他家什么屁事,都是些什么人家呀,要是我就立马跟他翻脸!
<br/>他再这样说,等孩子生下来的话,就跟孩子说,怀你的时候你大伯说你要是个女孩就要把你打掉……,让孩子也讨厌他
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:09
相遇苏打红茶 发表于 2012-6-8 10:56
<br/>老公其实也想要男孩,男人嘛,都想要面子,可是又怕我生气,他也知道不管男女我们也只能要一个,他只能安慰 ...
<br/><br/>生男孩儿就有面子了?奇怪的逻辑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:14
这样的神经病公婆还真是不少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:20
就当耳旁风好了 这种人根本不用理他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:23
大哥家这两个儿子长大后估计会把他的家业拜光的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:36
我邻居家一老大妈.生了三个儿子.三个儿子又给她生了四个孙子.就是没个孙女.三个儿媳妇也都给她气受.她都不敢跟儿子同住..她一直羡慕我妈有女儿孝顺呢.我们给妈妈买大房子住.她的三个儿子都顾着自己的小家.只知道回来拿东西.都没照顾过老人.两老一直在相依为命.一直遗憾没个女儿....所以说不管生男生女.只要孝顺就好..现在的男孩.多数都是听女方的.做人婆婆的.大多要看媳妇脸色.而女婿就不一样了.想着法子孝敬讨好丈母娘呢..反正我也喜欢女孩.真希望能生个漂亮可爱的女宝宝...生男孩好听.生女孩是命好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:40
是的 坚决和愚昧无知的家伙们抗争到底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:14
楼主,你老公的哥哥都已经有两个儿子啦,都已经够你老公家去传宗接代啦,为什么还非要你们生个儿子啊?真搞不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:26
你家怀孕的事,关他们家什么事啊。。真是莫名其妙。别理这些无聊的人,安心养胎,照顾好自己。。
点击查看全文