要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被愚昧无知的婆家气坏了

1895052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟二人,哥哥生了两个儿子,大的十岁了,小的才一周多,其实生老二前,嫂子是想要个女儿的,可生下来还是个男孩,嫂子有点失望,他哥哥一看又是个男孩喜欢的不得了。现在我怀孕了,他哥哥跟他爸妈也就是我的公婆说要我们想清楚了,要是女孩尽早打掉,要生个男孩。他奶奶的,我要想什么?我和老公都快三十了,谁能保证打掉就能顺利怀上,而且一定是个男孩?我和老公都是公务员,只能生一胎,我早想过了,不管男孩女孩,都是上天给我们的礼物,我们都应该好好抚养,使其成才,他们这么愚昧无知的一家,真是被气坏了,昨晚哭了一夜,肚子也一直抽疼,不知道是不是也刺激到宝宝了。宝宝别怕,就算你是个闺女,你也是妈妈的贴心小棉袄,妈妈永远都不会离开你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:34
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:38
多少人要个宝宝比登天还难,他们竟然让打掉,打掉了以后怀不上怎么办,怎么那么无耻,敢情不是伤害他们的身体,都俩孙子了还要孙子,来个孙女不是正好吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:12
他哥脑残吗?药不能停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:29
这种人是幸灾乐祸。自己有儿子。要看着别人来受罪的。特高兴特得意的哪种。
<br/>楼主不要理他。什么事都有因果报应的。自己的孩子千万不要去打掉。跟你是有缘分的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:23
不知道你在哭什么。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:46
你老公哥哥有病是吧.好像自已生了两儿子有什么了不起似的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:35
说点自己的经历算是安慰楼主吧,开始怀孕时,婆婆虽然没有明确说什么,但是我知道她还是希望是个孙子的,因为会有意无意地对来家玩的小孩说,啊,阿姨给你生个小弟弟好不好。我不是特爱听,而我老公虽说是男女均可,但是他还是喜欢女儿一些。后来有一次看电视,看到小S,生完第三个女儿复出了。我就聊着说,唉,这小S啊,真是不生个儿子不罢休啊。也是,人家嫁入豪门那么大的家业需要人继承的,还是咱们小老百姓好啊。没啥家业(老公家里条件一般。我们买房子买车结婚什么都是自己的钱),生男孩女孩都一样,生个女孩反而会贴心些。所以说嫁入一般家庭有一般家庭的好。呵呵。婆婆是个聪明人,知道我话的意思,后来再也不说了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:35
你婆 婆真是有病!他妈的,每次看到类似的,都会很生气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:58
我和LG都是教师,也只能生一个,宝宝现在还不知道性别,其实挺想为LG生个男孩,可是男孩女孩不是我说了算的,不过还好LG喜欢女孩,压力还不算大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:06
em40em40
点击查看全文