要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被愚昧无知的婆家气坏了

1886952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟二人,哥哥生了两个儿子,大的十岁了,小的才一周多,其实生老二前,嫂子是想要个女儿的,可生下来还是个男孩,嫂子有点失望,他哥哥一看又是个男孩喜欢的不得了。现在我怀孕了,他哥哥跟他爸妈也就是我的公婆说要我们想清楚了,要是女孩尽早打掉,要生个男孩。他奶奶的,我要想什么?我和老公都快三十了,谁能保证打掉就能顺利怀上,而且一定是个男孩?我和老公都是公务员,只能生一胎,我早想过了,不管男孩女孩,都是上天给我们的礼物,我们都应该好好抚养,使其成才,他们这么愚昧无知的一家,真是被气坏了,昨晚哭了一夜,肚子也一直抽疼,不知道是不是也刺激到宝宝了。宝宝别怕,就算你是个闺女,你也是妈妈的贴心小棉袄,妈妈永远都不会离开你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:52
管他屁事。。。。孩子是你自己的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:57
晕,家里都一堆儿子了,生个女儿才金贵嘛,我还以为说希望你生个女儿了.都要儿子,这社会离完蛋也差不多了,什么思想啊.昨天一个小男孩说我肚子里的是小妹妹,我说要不要给他做老婆,他立马说要,从小就知道抢占资源,呵呵.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:16
z361018733 发表于 2012-6-8 11:43
<br/>他们在说,你在听,具体该怎么做是你的事,孩子是你的,我就不信他们敢拉你去引产 ...
<br/><br/>虽然不会对我和宝宝怎么样,但是他哥那么说话我心里难过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:24
他们家都有两个男的了,还怕继承不了香火么,你们应该更没压力才对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:29
yiwenttan 发表于 2012-6-8 13:24
<br/>他们家都有两个男的了,还怕继承不了香火么,你们应该更没压力才对
<br/><br/>所以才觉得他们家愚昧啊,这样的家庭要是来个小丫头该多么完美和热闹啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:30
真同情你大嫂,有个傻逼老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:44
好奇怪啊,一般家庭如果已经有了孙子,再添孙女不是正好吗!我同事的公婆就是这样,同事是男孩,小叔子是女孩。不过小叔子和媳妇有主意的很,就是不让公婆碰孙女,给老两口急得。呵呵,如果是女宝宝,一定养的漂漂亮亮的,让他们摸不着哦。急死他们。。。。。。还有,楼主不管生男生女,祝愿楼主的宝宝比你那老公哥哥家的男孩聪明,漂亮,孝顺。。。。。。。。气死他们em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:59
关他什么事啊,别因为这种人生气,他可真是没素质啊!
<br/>我小时候我姨夫自己有两个儿子,我爸爸就我一个女儿,姨夫就经常不由自主的透露出自豪感,如今我工作家庭都挺好,收入比他两个儿子加起来都高很多,他就经常说,孩子不管男孩女孩,只要有出息,比什么都强!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:03
快乐农长主 发表于 2012-6-8 14:44
<br/>好奇怪啊,一般家庭如果已经有了孙子,再添孙女不是正好吗!我同事的公婆就是这样,同事是男孩,小叔子是女 ...
<br/><br/>肯定的,他哥嫂做生意忙,还要照顾小的,大侄子上小学三年级了,没人管没人问,成绩一塌糊涂,脾气也坏的很,周一到周五上寄宿学校,周末爷爷接回老家,父母一点点都不教育,不知道这样的小孩长大会怎样,我和老公有稳定工作,不管男孩女孩,都要给他最好的教育,不比他家小孩乖巧我就不信了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:11
生男生女是你老公的事情啊。生不出儿子叫你婆婆找你老公算帐
<br/>
<br/>
点击查看全文