要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被愚昧无知的婆家气坏了

1883052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟二人,哥哥生了两个儿子,大的十岁了,小的才一周多,其实生老二前,嫂子是想要个女儿的,可生下来还是个男孩,嫂子有点失望,他哥哥一看又是个男孩喜欢的不得了。现在我怀孕了,他哥哥跟他爸妈也就是我的公婆说要我们想清楚了,要是女孩尽早打掉,要生个男孩。他奶奶的,我要想什么?我和老公都快三十了,谁能保证打掉就能顺利怀上,而且一定是个男孩?我和老公都是公务员,只能生一胎,我早想过了,不管男孩女孩,都是上天给我们的礼物,我们都应该好好抚养,使其成才,他们这么愚昧无知的一家,真是被气坏了,昨晚哭了一夜,肚子也一直抽疼,不知道是不是也刺激到宝宝了。宝宝别怕,就算你是个闺女,你也是妈妈的贴心小棉袄,妈妈永远都不会离开你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:13
其实你家公家婆真是太贪心了!已经有两个孙子了!还要求你生儿子干什么呢
<br/>我老公是独子 我们夫妻俩也是因为政策只能要一个宝宝 而且我们已经知道是女孩子了 那又能怎么样呢 生出来之后就接受现实了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:14
管他哥P事啊~要换做我,我叫他有多远滚多远,真要是个女孩,我叫她不认这个大伯
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:16
告诉你 这样的老头老太太不得好死!!不要理他们。。主要是把你老公的工作做好是最重要的!做女人要聪明哈。。。不要把老公推到死老太太那边哈。只要老公和你站在一边,捕鸟那些个死人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:23
干嘛为这事哭,不值得。宝宝最重要,担心别影响到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:29
你公婆有这种想法虽然不人道,但还能理解。你老公他哥就太搞笑了吧,什么时候弟媳妇的肚子还由着他指手画脚。难道生男的他还负责养不是,真是闲闲得蛋疼
<br/>LZ别为了这种SB生气,不管生什么。你教育好了,笑到最后的还不知道是谁呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:30
诶哟,人家说说,你气什么呀
<br/>又没强拽你去检查性别,逼你堕胎
<br/>我大伯,自己得了个孙女,竟然跟我爸说
<br/>要我生儿子的话跟我姓
<br/>(也就是跟大伯和我爸爸一个姓,我家到我这一代,就一孙子和我这个孙女)
<br/>NND,她自己儿子儿媳都是独身子女,有生二胎得权利
<br/>家里条件又好,凭什么不能叫自家儿子再生个传宗接代
<br/>非要我这嫁出去的(以前我奶奶就说我是半个杨家人,嫁出去就不是了)
<br/>生个儿子给他们传宗接代em16
<br/>(我爸没什么传宗接代概念,当初我妈怀老二,可能是儿子,我爸都坚决不要,只要我一个)
<br/>我也就当笑话,当成一个P,听过拉倒
<br/>气自己最不划算!
<br/>拿别人的错误惩罚自己干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:31
他哥哥不是已经生了俩儿子嘛
<br/>你们应该无所谓才对呀
<br/>你公婆也太重男轻女了
<br/>凭什么叫你打掉,别理他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:35
已经有两个孙子了干嘛还要孙子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:41
犯不着为这事生气,对于这些精神病的话,就当他放屁好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:43
他们在说,你在听,具体该怎么做是你的事,孩子是你的,我就不信他们敢拉你去引产
点击查看全文