要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第12天,plsz每天加深,可zzy还是白板(有加深图),亲们帮我看看还有希望没

楼主: 板栗他娘
106864213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第二个月,5月11日末次,5月27日下午排卵,5月25、26、27日都是晚上23点左右aa。

从排卵第6天到第10天肚脐眼下面坠胀了5天,办公室坐着很痛苦地胀,pp放不出来的感觉,昨天有所缓解,今天没太多感觉了,就是右侧偶有拉扯痛,这个感觉是上个月没有的。没有觉得困,饿倒是有,上个月觉得饿和困很明显。昨天开始腋下按压,胸那里,会按压痛,乳头轻微按压痛。但是整体比较软,没有以往姨妈前硬硬的感觉。

这几天早上第一泡尿测的zzy,基本都是白板,一点意念都没有。第二泡尿,测plsz,在每天加深。不知道其他姐妹有没有这种情况。每天我都是憋尿睁眼,测体温,然后去嘘嘘,会不会第一泡由于晚上喝水多(包括晚上吃西瓜)稀释了?我决定明天用第二泡尿测zzy试试。

不知道有没有已孕或者备孕的姐妹也是这样的情况?大家都来说说吧,备孕的姐妹真心伤不起啊~~~希望楼里的姐妹都好孕!

这是早上plsz几天来的加深图:

plsz加深图

点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:39
cissy_ 发表于 2012-6-8 10:27
<br/>LZ我也27日排卵的,大概第八天测了次排卵试纸,颜色跟你第八天测得差不多,后来就不测了,觉得老测会神经兮 ...
<br/><br/>我们同一天排卵的耶,其实我每天测完zzy,也不想再测plsz了,但是每天都看到zzy白板,就觉得不甘心。。。因为看到plsz有加深,自己倒还不是那么失望。
<br/>
<br/>你说我们是不是还是测的早了点?我今天下巴也起了一个痘痘,胸其实还好,只是按压会有一点。你提到拉肚子,我才想起来,最近2天都有点,倒不是拉肚子,就是比较软。今天最明显的症状就是腰酸了。对了,你有没有肚子胀或者腰酸的感觉呢?
<br/>
<br/>恩,听你的,不急。加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:47
板栗他娘 发表于 2012-6-8 10:39
<br/>我们同一天排卵的耶,其实我每天测完zzy,也不想再测plsz了,但是每天都看到zzy白板,就觉得不甘心。。。 ...
<br/><br/>肚子不涨,就是特别容易饿,饭量变大了。。。腰有些酸的,但是不厉害,不过我这月腰好像一直有点酸。
<br/>平时姨妈要来前和来的第一天腰都特别特别酸
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:51
cissy_ 发表于 2012-6-8 10:47
<br/>肚子不涨,就是特别容易饿,饭量变大了。。。腰有些酸的,但是不厉害,不过我这月腰好像一直有点酸。
<br/>平 ...
<br/><br/>你对自己姨妈来之前的反应印象很深啊,我除了记得每次姨妈前觉得胸胀和下巴长包,貌似就没其他的印象了。。。。太粗心了。
<br/>
<br/>恩,饿,特明显,吃完没过一会就饿,我也是。我今天酸的有点厉害。。。坐在办公室椅子上,怎么都不舒服。
<br/>
<br/>对了,你末次月经是哪天?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:55
板栗他娘 发表于 2012-6-8 10:51
<br/>你对自己姨妈来之前的反应印象很深啊,我除了记得每次姨妈前觉得胸胀和下巴长包,貌似就没其他的印象了。 ...
<br/><br/>我月经周期长,35-50多天不等,上次是50多天,而且最近不大准,我末次月经4月13日,哈哈,长不?
<br/>本来都去看医生喝中药了,没想到看医生的那天是5月26日,PLSZ就测到强阳了- -你说神奇不,我也就看到白带多了就随便测一下,就真测到强阳了,本来一直是弱阳,我还以为不排卵了。
<br/>但是我一般排卵后高温期大概13-14天,一降温姨妈立马当天就来,反正也就这两天就知道结果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:58
LZ,抱抱!我和你一样,11号YJ,29PL,3天前开始腋下痛,胸倒是不是很痛,用力按有点痛。PLSZ也和你一样,加深中。但是ZZY还是白板。
<br/>我现在主要就是白天体温好高,37.4-37.6,头一直晕晕的。真不知道是低烧还是早孕现象呢
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:06
郭大西 发表于 2012-6-8 10:58
<br/>LZ,抱抱!我和你一样,11号YJ,29PL,3天前开始腋下痛,胸倒是不是很痛,用力按有点痛。PLSZ也和你一样,加 ...
<br/><br/>那我们都属于排卵晚的,恩恩,我们反应好像啊,我也是白天温度好高,办公室很冷,但是我自己觉得自己像个火炉一样。
<br/>
<br/>虽然没有太困的感觉,但是也是跟你一样,有点晕乎,晚上倒是困的早,躺床上就能马上睡着,早上的话,睁眼倒是很早,然后就琢磨试纸、体温,就开始睡不着,一天昏昏沉沉的。
<br/>
<br/>我也分不清是姨妈前的反应还是早孕反应,前几天肚子胀的我都想去医院看看是不是胃有问题了,实在难受。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:11
板栗他娘 发表于 2012-6-8 11:06
<br/>那我们都属于排卵晚的,恩恩,我们反应好像啊,我也是白天温度好高,办公室很冷,但是我自己觉得自己像个 ...
<br/><br/>对啊对啊,我也是这样。老公抱我就说像个火球了。
<br/>晚上10点多就眼睛搭下来了,早上5,6点就自然醒,量体温测试纸。。。
<br/>保佑我们都好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:12
跟你时间差不多,昨天ZZY白板,目前的症状就是肚子胀,乳房软,但是体温好像降了,没量,自己感觉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:14
我也跟LZ差不多时间啊,为毛我排卵第13天了,昨天下午ZZY,很浅很浅很浅的水印,今天早上第二泡尿,也是很浅很浅的。。是怀了么?为什么不正常呢?怀孕的各种症状,我都有啊!!
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:14
郭大西 发表于 2012-6-8 11:11
<br/>对啊对啊,我也是这样。老公抱我就说像个火球了。
<br/>晚上10点多就眼睛搭下来了,早上5,6点就自然醒,量体温 ...
<br/><br/>你老公和我老公反应差不多,我老公这两天感冒发烧了,他昨晚量完体温37度2,我也量了一下也是37度2。。。。。跟他低烧水平差不多了。
<br/>
<br/>备孕真心的不容易啊,我们都要好孕,继续测吧,好消息来通报哦
点击查看全文