要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第12天,plsz每天加深,可zzy还是白板(有加深图),亲们帮我看看还有希望没

楼主: 板栗他娘
106938213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第二个月,5月11日末次,5月27日下午排卵,5月25、26、27日都是晚上23点左右aa。

从排卵第6天到第10天肚脐眼下面坠胀了5天,办公室坐着很痛苦地胀,pp放不出来的感觉,昨天有所缓解,今天没太多感觉了,就是右侧偶有拉扯痛,这个感觉是上个月没有的。没有觉得困,饿倒是有,上个月觉得饿和困很明显。昨天开始腋下按压,胸那里,会按压痛,乳头轻微按压痛。但是整体比较软,没有以往姨妈前硬硬的感觉。

这几天早上第一泡尿测的zzy,基本都是白板,一点意念都没有。第二泡尿,测plsz,在每天加深。不知道其他姐妹有没有这种情况。每天我都是憋尿睁眼,测体温,然后去嘘嘘,会不会第一泡由于晚上喝水多(包括晚上吃西瓜)稀释了?我决定明天用第二泡尿测zzy试试。

不知道有没有已孕或者备孕的姐妹也是这样的情况?大家都来说说吧,备孕的姐妹真心伤不起啊~~~希望楼里的姐妹都好孕!

这是早上plsz几天来的加深图:

plsz加深图

点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:19
cissy_ 发表于 2012-6-8 10:55
<br/>我月经周期长,35-50多天不等,上次是50多天,而且最近不大准,我末次月经4月13日,哈哈,长不?
<br/>本来都 ...
<br/><br/>你月经周期真挺长的,备孕更不容易啦~~~好不容易等到一次,真的辛苦~~~神奇啊,太神奇了,还没喝呢,看到医生就好使啦~卵泡泡原来也怕看到医生嘿嘿。
<br/>
<br/>我也是,强阳之前老是弱阳,都对自己没信心了,提前安排了功课,结果后来测到强阳,就想下次可不能对自己这么没信心了。
<br/>
<br/>恩,我也是,高温14天左右,黄体期的时间还是蛮准的,周一之前见分晓。我们就能解脱啦,这样太熬人了。。。。
<br/>
<br/>加油~~~~我们都要好孕。
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:21
wybb317 发表于 2012-6-8 11:14
<br/>我也跟LZ差不多时间啊,为毛我排卵第13天了,昨天下午ZZY,很浅很浅很浅的水印,今天早上第二泡尿,也是很 ...
<br/><br/>啊啊啊,我听不懂啦。zzy有水印,肯定是怀了。咋你还说不正常呢?亲爱滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:21
祝你好孕板栗他娘!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:22
板栗他娘 发表于 2012-6-8 11:14
<br/>你老公和我老公反应差不多,我老公这两天感冒发烧了,他昨晚量完体温37度2,我也量了一下也是37度2。。。 ...
<br/><br/>我老公只有36.7,所以我比他高了近1度了。。。所以他觉得我烫死了,呵呵
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:23
SS和FF 发表于 2012-6-8 11:21
<br/>祝你好孕板栗他娘!
<br/><br/>谢谢ss和ff~~~姐妹你也要好孕啊,加油
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:24
郭大西 发表于 2012-6-8 11:22
<br/>我老公只有36.7,所以我比他高了近1度了。。。所以他觉得我烫死了,呵呵
<br/><br/>对对,我老公发烧之前,老嫌弃我热,这回跟我一样烫了!哈哈。看他还说风凉话不。
<br/>
<br/>他说他烧的浑身难受,我说你终于能体会我的感受了吧,我天天都浑身难受。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:26
LZ我刚受你启发去搜了一下帖子,想看看我这种月经44天后才排卵的算正常不,结果搜到一个月经43天后排卵的姐妹的帖子,她当月还中奖了。
<br/>真心希望能和这位准妈妈一样好孕啊。
<br/>看你体温也挺好的,咱们一起加油哈,明后天双休日好好休息,当然体温还要继续测滴。
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:27
小小张麻麻 发表于 2012-6-8 11:12
<br/>跟你时间差不多,昨天ZZY白板,目前的症状就是肚子胀,乳房软,但是体温好像降了,没量,自己感觉的。 ...
<br/><br/>有时候感觉不准,亲,我有时觉得自己体温不高,摸脖子(因为我以往觉得温度高,脖子都是最烫的),觉得脖子很凉,怕自己降温,结果一量体温,没降~~~
<br/>
<br/>亲再量体温试试,咱俩症状差不多。坚持再测zzy吧,亲试试不用晨尿,第二泡会不会有反应呢~~~~加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:29
板栗他娘 发表于 2012-6-8 11:21
<br/>啊啊啊,我听不懂啦。zzy有水印,肯定是怀了。咋你还说不正常呢?亲爱滴 ...
<br/><br/>em49我意思是,咋都第13天了,才是水印子呢,也有可能是我眼花。。。。说不定过两天又白板了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:30
板栗他娘 发表于 2012-6-8 11:21
<br/>啊啊啊,我听不懂啦。zzy有水印,肯定是怀了。咋你还说不正常呢?亲爱滴 ...
<br/><br/>会不会HCG过低啊???
点击查看全文