要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第十天ZZY还是大白板,是不是希望渺茫了!?

楼主: 土豆小团子
1302542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天了,大卫ZZY毫无悬念的大白板。照这趋势想变成两条杠很难了。真的很伤心,这次aa排卵都安排的很好的,之前也有很多症状。太失望了em81大后天就是生日了,我还想这次能给自己一个大惊喜了,看来又是空欢喜em81em81
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
板栗他娘 发表于 2012-6-8 09:50
<br/>lz,好巧啊,我也是611的生日耶,上个月5月11日的末次。也想自己生日时能收获惊喜。我第12天了,也是白板, ...
<br/><br/>我的症状就是想睡觉。。。但现在觉得都不值得一提,只有测出中队长才是王道。其实我森森的觉得我是在着床阶段出问题了,这次如果不中我再也不相信我的感觉了!
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
hua0727 发表于 2012-6-8 10:06
<br/>我是27晚或28早,白板 眼泪哗哗滴啊
<br/>
<br/> 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>看到别人怀孕都很容易,怎么碰到我就花头劲那么透呢em13
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
乌拉那拉 发表于 2012-6-8 09:52
<br/>我都12天了,还白板呢,楼主再等等吧
<br/><br/>抱抱,希望我们都能够心想事成呀em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天早晨4点多,小腹左侧一串的疼,持续了几秒钟,疼醒了,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
十三级宝宝 |
土豆小团子 发表于 2012-6-8 10:22
<br/>我的症状就是想睡觉。。。但现在觉得都不值得一提,只有测出中队长才是王道。其实我森森的觉得我是在着床 ...
<br/><br/>着床阶段?怎么讲?
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
板栗他娘 发表于 2012-6-8 10:27
<br/>着床阶段?怎么讲?
<br/><br/>因为之前都很顺利阿,再怀不上肯定就是着床阶段出问题了呗,我是怎么理解的。
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
乌拉那拉 发表于 2012-6-8 10:25
<br/>我今天早晨4点多,小腹左侧一串的疼,持续了几秒钟,疼醒了,不知道是不是姨妈要来了 ...
<br/><br/>我觉得姨妈来不会左右两侧疼吧,我一般姨妈要来就是小肚子不舒服。话说我这个周期也曾几次左边或者右边输卵管抽疼
点击查看全文
十三级宝宝 |
土豆小团子 发表于 2012-6-8 10:31
<br/>因为之前都很顺利阿,再怀不上肯定就是着床阶段出问题了呗,我是怎么理解的。 ...
<br/><br/>哦哦,怀孕每个月的概率不是说20%嘛,能碰上一次也不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是11号YJ,29PL。到现在ZZY大白板。PLSZ弱阳接近阳
点击查看全文
九级宝宝 |
MS可以再等等。但凡超过四天就行。有的着床晚
点击查看全文